이노래 아세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이노래 아세요?

요술왕자 7 372

딱따구리구리 마요네즈

마요네즈 케키는 맛좋아

인도 인도 인도 사이다

사이다 사이다 오 땡큐

예전에 고무줄 하며 불렀던 노래라던데... 무슨 뜻인지?

7 Comments
sFly 2007.03.14 15:30  
  예전에 남자가 공기나 고무줄 놀이하면 ....
고추 떨어진데서^^
덧니공주 2007.03.14 16:00  
  ㅋㅋㅋ
고무줄하면서,불렀던 노래군요.폴짝폴짝~
전우의 시체를 넘고넘어~두 생각나네요~
사각으로 하는 고무줄놀이하면 머리가 팽팽~
월야광랑 2007.03.14 16:07  
  인천 앞바다에 사이다가 동동~~ 이란 것도 있었죠. ^>^
유령냥이 2007.03.14 23:28  
  몰라욤... [[뜨아]] 마요네즈 싫은뎅... [[브이]]
아셀 2007.03.15 11:00  
  ㅋㅋ 핸드폰 기본 벨소리에도 있던걸요~?
제 알람벨입니다..
달띵이 2007.03.15 18:30  
  음 고무줄하면서 이노래를 불렀어요?? 기억이??
멜로디는 익숙한것같은데.. 
티티도그 2007.03.16 09:19  
  인천 앞 바다는~  제가 세운상가 앞에서 화장지 팔 때
사람들 모으는 첫 멘트 였는데...
질기고 부드럽고 먼지 안나는 신문지 보다 싼 화장지
10개 들이 한다발에 250원 두다발에 오백원
그 때는 지금보다 많이들 드셔서 그랬는지
하루에 한차를(1톤봉고) 다 팔 때가 많았었지요.
제목