게시판 업그레이드를 완료 하였습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

게시판 업그레이드를 완료 하였습니다.

요술왕자 12 366
보다 안정적이고 안전한 사이트 이용을 위하여 태사랑 홈페이지를 구성하는 게시판 프로그램과 스킨을 최신 버전으로 업그레이드 하였습니다.
이용자 분들이 불편하지 않도록 외관상의 변화는 최소화 하였으나 몇몇 부분에서 당분간은 어색하기도 할 것입니다. 또한 새 프로그램이기 때문에 우리 서버와 사이트에 맞지 않는 부분이 있어 조금 불안정한 부분도 있을 수 있습니다. 이런 것들은 최대한 빨리 보완해 나가도록 하겠습니다.
프로그램이 설치 되는 동안(어제 밤~오늘 아침) 접속이 안되어 불편을 드린 점 사과 드립니다.
12 Comments
간큰초짜 2012.01.08 19:54  
중국에서 라오스까지 맘고생에 수고많으셨습니다.
페이스리프트 한 번 할때 돼서 했다 생각하십쇼..ㅋㅋㅋ
요술왕자 2012.01.08 20:02  
감사합니다.
저는 무엇보다도 모든 브라우저에서 글쓰기가 가능해져서 좋아요 ^^;
간큰초짜 2012.01.08 22:59  
엇 그런가요? ㅎㅎㅎ
  - 이 글은 구글 크롬에서...
  - 이 글은 애플 사파리에서...
  - 이 글은 파이어폭스에서...
  - 익스플로러는 없어서 생략 -_-;;

잘 되네요..모두...WoW
후회없는사랑 2012.01.09 01:55  
고생하셨습니다.

게시판 댓글들이 전에는 새로달리면 크게 표시되던데
지금은 그게 안보여서 헷깔리네요. ^^
시간 좀 지나면 익숙해지겠지요~~
요술왕자 2012.01.09 02:16  
안그래도 수정하려고 합니다.
후회없는사랑 2012.01.11 14:03  
수정됐네요. 감사합니다. ^^
K. Sunny 2012.01.09 13:31  
멋져요! 하얀 느낌! 라차 섬의 더 라차 리조트 같아요! ㅎㅎ
zoo 2012.01.09 21:09  
정말 고생 많으셨어요^^ 더 깔끔해진 것 같아요^^ 감사합니다^^
qqqqq 2012.01.10 12:14  
고생 많으셨어요.  중국에서...

갑자기 바꿔서 적응중입니다.  ㅋㅋ

그런데 메인화면에서 보이는 "내가 올린글', '내가 올린 코맨트','내글의 반응"은 아직 안끝난것인가요?  이상하게 나와서요.
요술왕자 2012.01.11 00:00  
예, 손볼 예정입니다.
요술왕자 2012.01.11 22:10  
시간이 약간(1주일 정도) 걸릴 것 같아요 ㅠㅠ
콩이모친 2012.01.18 17:22  
정말 수고가 많으세요. 태사랑에서 많은 정보도 얻고 좋은 글 많이 읽으며 항상 감사하고 있습니다.
새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 카페로 잘 유지해주시길 부탁드립니다.
제목