탐루앙 소년들 구조관련 유튜브 라이브 방송

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
fullness 2018.07.08 23:21  
이거 진짜 찾고 있었는데 감사합니다. 태국 소년들..무사하게 구출될수 있기를 기도합니다.
뽀뽀송 2018.07.08 23:50  
연합이든 kbs든, 방콕 특파원들은 그냥 방콕에 콕 박혀서 움직이질 않나 보네요. 전부 외신 받아서 방콕발로 보도합니다. 어느 뉴스사도 현장 사진 직접 찍은 게 없네요. 인터넷 기사 검색이 한국 기자들의 주요 업무인 듯.
클래식s 2018.07.08 23:51  
^^. 기자들이 저만도 못하네요. 저는 숙소 근처에 잡고 3일간 아침 저녁으로 방문했는데요.
사실 초반에는 외신기자들 없다가 몇일 지나니 외국기자들도 보이기 시작하더군요. 몇명 안되도요. 다국적 구조대가 들어가는 마당이니까요. 다른 날은 몰라도 오늘 저녁만큼은 치앙라이병원에서 취재할만도 한데요.
쓴소주 2018.07.09 00:34  
하느님이보우하사~~
부디 생존해서 ᆢ
heyEllia 2018.07.09 01:22  
무사히 구조되길...
제목