ㅃㅇ - ㅁㄱㄴㄴ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅃㅇ - ㅁㄱㄴㄴ

클래식s 8 360

ㅃㅇ - ㅁㄱㄴㄴ 

가져가세요. ^^.

8 Comments
클래식s 2018.07.02 19:51  
대략 망고 7 품종 정도는 되는듯이요. 원하는 만큼 가져가세요.
 어제 망고는 거의다 직원들 줬습니다. 태국인들은 망고 줘도 망고 많은 동네라 그런지 반응들이 그닥이네요.
울산울주 2018.07.02 21:22  
여기 우돈타니인데요
거리 체크해보니까 700 킬로가 넘네요 ㅎㅎ

망고 얻으러 가기는 그런 듯
클래식s 2018.07.02 22:23  
거기서는 그냥 마트에서 사시는걸로 하셔야 겠네요. ^^.
고구마 2018.07.02 22:16  
블랙망고, 블루망고, 아기망고, 거대망고들 사이에 껴있는 바나나까지~ 진짜 풍년이네요.
클래식s 2018.07.02 22:28  
오늘 망고 한 500개 정도가 갈색으로 푹푹 썩어가는 곳을 발견했습니다. 태국 시골 밭 근처에다가 그늘용으로 몇그루씩 심어놓고 먹지도 않고 그냥 떨어지면 거름 되는 곳이네요.  너무 많이 떨어져서 발에 밟을까 피해다니느라 사진도 제대로 못찍었네요.  다니다보니 주인이 먹거나 관리하는곳은 아에 망고 떨어진 흔적을 다 없애버릴정도로 치우고,  안먹는 나무는 몇달치 망고가 썩어가네요.
여사모 2018.07.02 23:07  
좌판 제대로 꾸미셨네요 555
클래식s 2018.07.02 23:21  
이러다가 또 테이블위에 남겨놓고 가게 생겼네요. 주인이 과일 관심없는 사람이라 귀찮아 할듯이요.
물에깃든달 2018.07.03 10:37  
츄릅...ㅠㅜ
제목