빠이 - 망고 나눔 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 - 망고 나눔 합니다.

클래식s 4 413

오늘 연락주시는분 망고 드립니다. 혼자 먹을수 있는 양이 아니네요.

선착순 2분 드립니다. 이미지는 금방 올리겠습니다.

4 Comments
클래식s 2018.07.01 14:32  
https://cafe.naver.com/taesarang/404751
 망고 요청 댓글은 이리로 부탁드립니다. 태사랑댓글은 알람이 안떠서요.

조건없이 그냥 드립니다.  과일말고 다른 남는 먹을꺼 아무거나 있으면 주시면 고맙겠지만 그냥 오셔도 됩니다. 제가 갖다 드릴수도 있고요. 잠깐 10분 주워서 이만큼입니다. 조금만 가져온다고 했는데 너무 많네요. 작은 망고는 판매 안하는 품종망고입니다.

지나가는 중국인들 주려고 말걸었더니 사기치는지 알고 노! 노! 만 하길래 그냥 왔네요. ㅡ,.ㅡ
클래식s 2018.07.01 14:34  

과일 추가했는데 아무도 연락 안주시네요. ^^.
Mile2 2018.07.01 18:32  
파타야면 달려갔는데..빠이라서 넘 아쉽네요..엊그제 망고 1키로에 60밧이나ㅠㅠ 주고샀는데 어디 망고농장가서 줍기하면 진짜 잘할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
수이양 2018.07.01 19:32  
저요 저요 ㅠㅠ..  치앙마이주어디선가 30바트에 망고 4개 팔턴데 거 참 ㅋㅋ 맛나던데.. 한국들오니 3개 만원이네요~ 아 태국스럽네요.. 가고싶어요. 괜히 다녀와서 빠이병 다시 걸렸습니다.
제목