프리킥 - 베트남

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프리킥 - 베트남

클래식s 3 532

https://youtu.be/uv7B2wWdgjc 

베트남 우즈벡 결승전 박항서Park Hang-seo 축구 현지반응 하이라이트[1] '꽝하이QuangHai 선수 극적 동점골'_u23 베트남 축구

3 Comments
샤이닝55 2018.01.28 06:05  
잘봤어요.
내가 아는 베트남은 하얀전쟁 머나먼 쏭빠강 플래툰 디어헌터 바오닌의 전쟁의 슬픔...
이번 박항서가 있는 베트남 축구경기 가슴이 찡해요~
아시아여 영원하라~~!
hikmr 2018.01.28 19:20  
27일오후 6시30분방콕출발 ᆞ호치민 오후8시조금지나 도착했는데 벳남인들 열기가 대단하더군요  공항버스 109번타고가다가 차길막혀 안감  승객30여명 길에하차시킴 걸어서 데탐갔는데 리멤버호텔에 밤12시경도착했어요  오토바이  남녀노소불문하고 완전도로 점령
제목