해변 고주망태

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해변 고주망태

펀낙뻰바우 28 934
안녕하세요.

오전부터 쭈욱~~~이제 슬슬 고주망태네요.$#%@^

이런 속도라면 참이슬 부족하겠네요.ㅠㅠ

바다가 목적인 분들은 여기로 얼른 오셔요.

이유는 6만원에 씨뷰에 아침주고 에어컨.온수.냉장고.무료 커피&차.티비.공주침대.화이트 침구.고속인터넷...글고 여기 주방장이 이탈리아 아저씨네요...스파게티 끝판왕
28 Comments
mynn2 2018.05.03 20:11  
좋아보이네요~ 숙소 위치랑 이름 좀 알 수 있을까요?
뽀뽀송 2018.05.03 22:13  
펀낙님 글에 댓글달 때마다 지는 느낌이 드는 건 왜일까요....................
펀낙뻰바우 2018.05.04 08:32  
그건 아닌듯한데요...지난번 차 몰고 좋은 곳 많이 다니시던데요? 담에는 차 몰고 남쪽으로도 함 내려오세요.~~
천억맨 2018.05.03 22:54  
빠우님!
목(아지) 아파요.
사진보려 이쪽저쪽 목을 돌리려니
목디스크 걸리려다 말았어요.
담부터 글치 말아요.
상해진단 발급해서 치료비 청구하기전에....요.
천억맨 2018.05.03 22:55  
참으로 멋진뷰인데....
목이 고생 할까봐.그만볼래요.
펀낙뻰바우 2018.05.04 08:30  
사진을 돌려서 올렸어야하는데 ㅠㅠ

음주 인터넷이라...그저 송구스럽습니다.ㅠㅠ
천억맨 2018.05.04 14:19  
눈을 즐겁게 해주셔서
감사하다는 나만의 투정식이에요.
전혀 신경 쓰지 마세요.농담이며 투정이니.....
냥냥 2018.05.04 00:28  
제목에서 딱  감잡았지 말입니다.  펀낙님  글일거야 하고  ㅎㅎ
아주 멋진  숙소네요.
 역시 오월은  숙소 가격이♡
펀낙뻰바우 2018.05.04 08:34  
어! 저도 이제 장사 접어야하나봐요.ㅎㅎ

오월은 가격도 저렴하고 바다도 나름 좋네요.~~~
bimbo 2018.05.04 00:28  
좋은일 하실려면 끝장을 보셔야지.....마무리도 부탁합니다  워디까요 ?
천억맨 2018.05.04 01:02  
내말이.....
펀낙뻰바우 2018.05.04 08:21  
Thapwarin Resort Koh Ngai
140/2 Rongrien Road Muang, Koh Ngai, Amphoe Ko Lanta, Chang Wat Krabi 92000
081 894 3585

https://goo.gl/maps/aPYxRUjSPUD2

여기가 뜨랑에 속한 섬인줄 알았는데 끄라비였네요...저도 지금 구글 찍어보고 알았습니다.
물에깃든달 2018.05.04 08:41  
부럽다 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.05.04 11:53  
저도 부러워하게 호치민 랍스타뷔페 사진 올려주세요.~~
이유사 2018.05.04 11:00  
엌ㅋㅋㅋㅋ사진보려고 제목을 꺾내옄ㅋㅋ 사진에서 여유가 느껴져서 정말 좋네여 ㅎㅎ 위치 정보 감사드립니다!!
펀낙뻰바우 2018.05.04 11:55  
ㅠㅠ 혹시 담에 만나면 타이거밤 발라드릴께요.~~
어랍쇼 2018.05.04 13:38  
어쩜 ... 호텔 홍보사진보다 더 실사가 더 멋지네요.
수영장은 없나요?
혼자가도 안전 한가요?
지도 봐도 1도 모르겠던데.. 푸켓에서 얼마나 걸리나요?
펀낙뻰바우 2018.05.10 13:44  
수영장 X
혼자가도 안전한가요? 랍쇼님은 미인이라 위험함.
푸켓서 얼마나 걸리나요? 푸켓타운서 260킬로 거리이며 빡맹부두까지 3시간30분 정도 소요.
숲샘 2018.05.04 14:07  
늘 부러운 퍽뻰님.
제가 가본 태국 최남단은 크라비가 고작이었는데 Koh Ngai는 더 남쪽에 있는 섬이었군요
바다와 함께  좋은 시간 보내세여
펀낙뻰바우 2018.05.10 13:45  
끄라비에서는 얼마 안 걸립니다.
항상 감사드립니다.~~~
세크메트v 2018.05.04 17:31  
저 이탈리아 아저씨는 무슨연유로 본국을 버리고 태국까지 와서 살고 계실까...
태국에서 살다보니 여행객 말고... 살면서 체류하는 사람들 보면 이런 생각이 제일 많이 들어요.
펀낙뻰바우 2018.05.10 13:45  
담에 만나면 여쭤볼께요.~~~
타이거지 2018.05.05 08:45  
흠..
조아조아~!
조아조아~!
자꾸 쳐다보니..진짜 모가지가 아프긴 하네요^^.
고주망태가 되도 누가 뭐랄 사람도 읍구..
혼자 가도..인상이 험악해 누가 잡아 갈 사람도 읍구~ 케케케!!!
펀낙뻰바우 2018.05.10 13:46  
저처럼 혼자가시면 많이 쓸쓸합니다.ㅠㅠ
최강어흥 2018.05.06 22:17  
크아 저 배경을 두고 고주망태가 되지 않을수 없겠네요ㅜㅜ 끄라비는 꼭 가보고 싶었는데 여기도 찜하겠습니다!
펀낙뻰바우 2018.05.10 13:47  
5월중순 이후에는 대부분의 숙소들이 문을 닫습니다.
참이슬이참 2018.05.11 09:48  
해변에 고주망태라길래 해변에 쓰러져있는 사람의 사진을 기대했는데 아니군요! 경치가 넘나좋아요!!ㅎㅎ
ㄹㅅ호ㅗㅗㅎ 2018.05.14 17:52  
너무하신거 아닙니까? 부러워서 지금 당장 스카이스캐너 켰습니다....
제목