잠시 후 북런던 더비 - 손흥민

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠시 후 북런던 더비 - 손흥민

펀낙뻰바우 6 299

잠시 후 태국시간 19:30분부터 런던 웸블리 구장에서 지역 라이벌인 아스날과 토트넘의 경기가 있습니다.

여행 중 심심하신 분이나 축구 좋아하시는 분들은 근처의 스포츠 바 또는 아일리쉬 펍...등에서 션한 맥주 한 잔과 손흥민 선수 경기를 관람하셔도 좋을겁니다.

선발로 나온다는 예상인데...아직 오피셜은 아닌 것 같아 약간 불안하지만 워낙 재미난 라이벌 게임이라서 피튀는 혈전 예상

손흥민 화이팅!!!

6 Comments
고구마 2018.02.10 19:26  
오...볼게 많아서 좋은 시절이구만요.
축구 좋아하시는 분들은 정말 펍에서 텐션 돋으면서 보기 딱 좋겠습니다.
 저 선수는 몸값도 엄청 올랐다고 하던데 ^^
우리나라는 동계올림픽이 어제 개막해서 채널이 풍성해졌어요.
까칠Jay 2018.02.10 19:38  
한국인으로 정말 자랑스럽습니다.
몸값이 어디까지 올라갈지 흥미롭습니다.
손 화이팅 ! 대한민국 화이팅!
적도 2018.02.10 22:30  
전반적 끝내고 댓글 다는데
한방 터지길 고대 합니다.
그 특유의 캐논 슛으로.....
남형 2018.02.12 04:41  
손흥민선수 함부르크시절떄부터 팬이였는데 어마어마하게대스타가되어있네요 ㅎㅎ
같은한국인으로써 자랑스럽습니다!
펀낙뻰바우 2018.02.12 13:56  
관심과 응원은 손흥민 선수였으나 의외로 기성용 선수가 1-0 경기의 결승골을 넣었네요.ㅎㅎㅎ
써비 2018.02.22 18:52  
손흥민 선수 무럭무럭 잘 자라 주었으면 좋겠네요. 화이팅 입니다.  환한 미소를 많이 보았으면 좋겟네요 울지 말고 ㅎㅎ
제목