한말씀만....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한말씀만....

요술왕자 4 544
재판에 들어간 관계로 당사자들의 사건 진행 상황이 더이상 올라오지 않고 있습니다. 당분간은 게시판에서 의견의 전진이 없을듯한데요.... 즉, 제자리에서 서로의 감정싸움 밖에는 되지 않을듯합니다.
며칠만 당사자들의 글이 올라올때까지 기다려 봄이 어떨까요?
그리고.... 글을 올리신다 하더라도 부디 욕설은 자제해주십시오.
제가 여행중인동안 너무 많은 수의 글이 올라와서 계속 꼬리를 물고 글이 이어져 왔기 때문에 그동안의 글은 제가 손대기 좀 힘들었구요...
앞으로는 지나치다 싶은 글은 삭제하도록 하겠습니다.
언쟁이 있더라도 상대방을 존중하고 의견을 나누도록 합시다.
4 Comments
쇼너 2004.02.22 00:33  
  옳은 말씀 ^^
홍이 2004.02.22 01:16  
  밍기야. 나도 글한번 써볼라고하니 게시가 않된다.
억수로 열심히 쓴글이 올라가지도 않고 날라가 뿌따.
어쩨야하는지 좀 알려도.
요술왕자 2004.02.22 01:21  
  으... -_-;;; 왜 그럴까요... 저도 잘... ㅠㅠ
봄날 2004.02.22 01:47  
  요왕님! 비굴하게.......
일러봅니다.

제발 '마프라오'님 좀 조용히 시켜주세요.

바른말 고운말입니다....
제목