100원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

100원

요술왕자 6 580
맛있는 밤토리
집 근처 슈퍼에서 천원에 10개~
(정가 1개 330원)
6 Comments
joe 2003.09.25 19:24  
  어디 팔아요? <br>
자나깨나 2003.09.25 19:35  
  맛나나요? ^^* <br>
우리집근처두 찾아봐야쥐이~~~ ^^;;;
요술왕자 2003.09.25 19:50  
  울집 근처라니깐... 칼산 우성아파트 입구 씨마트...  흐흐... 킨사이다 1.5리터도 500원~
마프라오 2003.09.25 20:36  
  왕자님...내가 밤토리 한상자 사드릴테니 태사랑좀 빠르게 해줘잉 컄캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
요술왕자 2003.09.25 20:38  
  흐흐.... 쩝... 저도 요즘 태사랑 때문에 속상해 죽겠네요.... 흑흑...
아부지 2003.09.26 03:41  
  어..오늘밤까지 이상하더만..지금은 괜찮은데...? 오늘 낮까진 왜 그랬을까? 나만 그런게 아니었구나..난 또..전화해서 물어볼라 그랬지..-_-;; 지금만 빠른걸까? 아니면 날밝으면 도로 묵?????????????
제목