태국에서 개봉한 한국 영화 사진 있으신분~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 개봉한 한국 영화 사진 있으신분~

요술왕자 7 574
제게 온 메일인데... 움.... 저는 이런 사진 없거든요....
혹시 있으신 분은 함 연락해보셈~

------------------------------------------------------------------ 
안녕하세요. 저는 영화 월간지 프리미어의 홍수경 기자라고 합니다.
뜬금없이 메일 드리는 점 이해해주세요.
다름이 아니라 저희가 태국영화 기사 관계로 급히 사진이 필요해서 문의를 드립니다.
혹시 태국에서 개봉한 한국 영화 관련 사진을 갖고 계신지요? 음, 그러니까 포스터가 극장에 걸려있는 모습 이런 거 말이죠.
용량이 큰 게 있으시면 15일까지 메일 주심 감사하겠습니다. 저희에게 아주 큰 도움이 될 것입니다.
사진이 채택되면 소정의 사진료를 드릴 예정입니다.
부탁드립니다.

ncreep@hnmkorea.co.kr
7 Comments
  태사랑에서 누군가 올리신 사진 본거 같은데.
조제비 2003.05.15 10:56  
  사진이 있긴한데.... 화질이나 구도가 좀 구려서리.... <br>
될란가 모르겠네.....
조제비 2003.05.15 22:06  
  사진을 첨부해서 보냈는데 메일이 되돌아 오는 군요. <br>
위의 멜주소 계정이 없다고 나오는데요??? <br>
웅... 도움을 드리고 싶어도 곤란하군요......
요술왕자 2003.05.15 22:27  
  죄송.... 이멜 주소를 잘못 올렸네요 <br>
<a href=mailto:ncreep@hnmkorea.co.kr>ncreep@hnmkorea.co.kr</a>
허무해 2003.05.15 23:42  
  두사부일체 포스터 보내드렸습니다.
조제비 2003.05.15 23:58  
  신라의달밤 포스터 보내드렸습니다.
다니엘 2003.05.17 11:37  
  집으로 가두홍보차 사진 보냈습니다.
제목