2시간 맛사지..ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2시간 맛사지..ㅜㅜ

먼지 21 622
태국으로 오기전 목이 간질간질 하더니..
방콕에 도착하여 한시간 맛사지를 받은 후
기침이 가끔 나오기에 그려러니 하고 하루를 보내고..
담 날 수상버스로 끝에서 끝으로 가성비 짱인 투어를 한후 더위에 지쳐 다시 맛사지 샾으로가서 한시간은 좀 아쉬웠기에 2시간 신청...
맛사지 받으며 기침이 잦아지고 두시간이 왜그렇게 긴지...
맛사지를 받은 후 근육이 풀어지고 오한이들고 결국 파타야에 와서 리조트 풀도 못들어가보고 방에서 흉부통증, 진땀,미식거림,두통, 허리통증,오한,발열을 카오산 약국에서  받은 뭔지 모를 알약으로 다스리는 중...
전에도 느낀거지만 몸이 지치거나 허할때는 에어컨 빵빵한 실내 전신맛사지는 피하고 발맛사지 정도로 만족해야 되지 않을까 하네요
21 Comments
가자가 2017.06.24 16:28  
에어컨이 여행의 적이 될 때가 종종 있습니다

조심 또 조심입니다
먼지 2017.06.24 22:06  
네..여행도 지혜롭게 해야 된다는...
FAH-LOM 2017.06.24 16:43  
얘기하세요 에어컨 꺼달라고....
마사지사들은 자신들이 땀이 나니까 모르거나 방치합니다.
주인이 알았으면, 센스가 좀 있는 사람이라면, 조절할 텐데.... 기대하기가 쉽지 않지요.
그 에어컨이 관리가 되고 있는 에어컨이란 보장도 없구요.
돌이킬수없어요 2017.06.24 16:46  
맛사지..사장님이죠?
맛사지사들은 운동 하시는것 과 같아요..
얼마나 더우시갯어요? 그분들..
에어컨 끄면 힘드새요.
걍 두꺼운 타올 준비해 주세요.
먼지 2017.06.24 22:08  
여러명이 같이받는 룸 형식이라 요구하기 가...ㅜ
돌이킬수없어요 2017.06.24 22:36  
룸 형식 대부분이에요..
요구 하셔도 되요.
그리고 입으로 들어오는 냉기는..
입을..닫고 코로..숨 쉬면
전..잘때..코로 숨 쉬어요
정답은 쓰신것 처럼 컴디션 안좋으면
맛사지 쉬세요^^
돌이킬수없어요 2017.06.24 16:44  
전...추우면..긴타올 달라고 해서..덮고..받아요.
커 파쳇나 너이 캅...
타올..주세요..
먼지 2017.06.24 22:15  
네 그렇게 하는데 입으로 들어오는 냉기는 어쩔수가.....
스텔라1018 2017.06.24 19:32  
마사지받으러가서 에어컨때문에 추운경우가 종종있기는 해요ㅠㅠ 하지만 맛사지사분들 생각하면 마냥 끄기도.....
조절해달라고 하거나 컨디션이 좋지않을때는 마사지하는게 오히려 좋지않기도 하더라구요
먼지 2017.06.24 22:16  
네 그냥 숙소에서 쉬는게 답인것 같습니다
새바스찬 2017.06.24 22:50  
아 태국마사지가 좋죠 ㅋ  근데  마사지샵 춥죠  저의는  담달에 갑니다
먼지 2017.06.26 23:39  
네..즐건 여행되세요~~
민칼렛 2017.06.26 21:40  
에어컨 조심해야겠어유ㅠ
먼지 2017.06.26 23:42  
ㅜㅜ 이제 좀 회복이 되가네요 ㅎ
v8카마로 2017.06.27 06:52  
감기걸리기 쉽죠......에어컨 꺼달라고 꼭 말씀하셔야 ㅠ
붉은서 2017.06.28 00:32  
에어컨에 저도 약해서 ㅠ 에어컨있는 곳은 쥐약입니다.ㅣ
hell0stranger 2017.06.28 08:19  
저도 지난번에 추웠던 경험이있어요 ㅠㅜ
제이제이군 2017.06.28 15:41  
저도 에어콘 때문에 감기걸려서 여행 망친적이 있습니다
윈윈씽 2017.06.28 16:10  
아이구 고생하셨네요...안받고오기도 그렇구... 또 타지에서 받으면 고생이죠 ㅠ
켄켄 2017.07.20 00:16  
에어콘....약하게 틀어달라고 하시죠....
저는 차마 꺼달라고는 말 못해서...ㅜ_ㅜ
추위 많이 타시면 저처럼 핫스톤으로 하는 마사지 추천 드립니다
나름(?) 뜨끈해서 괜츈하실 꺼에요^^
정직한자식 2017.08.05 18:48  
1일 2마사지 받으려구요. 근데다들어떤마시지선호해요? 타이마사지vs오일마사지
제목