시간이 너무 안 가요. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간이 너무 안 가요. ㅠㅠ

달콤나연 13 316

작년에 이어..여름 휴가를 다시 방콕에서 보내게 되었어요

맛난 음식들이며, 훌륭한 마사지.. 그리고 소소한 클럽..ㅋ

이 모든 것들이 절 살아숨쉬게 하네요.

단점은!!!!!!

시간이 너무 안 간다는 거..

나이 드는 건 싫은데 방콕 도착할 시간은 빨리 왔음 좋겠어요.

시간아 달려라!!!! 

13 Comments
이클립스82 2017.06.23 09:21  
기다림....하지만...정작 방콕에도착하면...시간은 빠르게 지나가지요~~~^^
저도빨리 10월이 다가오기만을 기다리고 있습니다.
달콤나연 2017.06.28 09:16  
방콕에 가서 시간이 빨리 가는 게 슬퍼요..
거기서의 시간은 멈췄으면 좋겠는데.. 한국보다 10배는 빨리 가는 듯 ㅎㅎ
소소소소소양 2017.06.23 09:35  
전 11월 시간이 정말 안 갈 것 같네요 ㅎㅎㅎ 소소한 클럽~ 클럽 혼자가면 위험할까요?? 섬 같은데는 안 위험하던데요.. 방콕 시내는 어떨지 모르겠네요 ㅜㅡ
달콤나연 2017.06.28 09:17  
클럽은 혼자 가시는 것보다 여러분이 함께 가시는 걸 추천!!!!
위험한 것도 있지만..은근히 재미있더라고요 ㅎㅎ
동작동 2017.06.23 11:47  
11월 방콕여행이 처음준비중인데 ~~
한번 다녀오신분들은 또 가는가 보네요?
달콤나연 2017.06.28 09:18  
중독이죠.. 한번도 못 간 사람은 있어도.. 한번만 간 사람은 없다는 진리..
다른 나라 아무리 여행가도 방콕만한 만족감은 없었어요.
오디션7 2017.06.24 15:26  
여행날짜를 손꼽아 기다리는게 힘들면서도 설레면서도 여러생각이 드네요ㅠ
저도 곧 다니던 회사를 정리하고 배낭하나 들고 떠날 날을 기다리고 있는 1인입니다.ㅎ
시간아 달려라 공감합니다.
달콤나연 2017.06.28 09:18  
배낭여행 가시면 꽤 오래 가시겠네요..
부럽습니다. ㅠㅠ
저도 모든 걸 내려놓고 한달정도 여행하고 싶어요.
제콥 2017.06.26 09:24  
방콕이 그렇게 좋나요?ㅎ이번 첫 여행 준비중인데 다들 1번가면 또 가네요
달콤나연 2017.06.28 09:19  
그렇게 좋은 게 아니고, 그렇게 좋을수가 없어요 ㅋㅋ
사람마다 다르긴 한데, 여행 계획을 잘 짜서 가시면 후회하시지 않을꺼에요.
고바람 2017.06.27 00:46  
ㅎㅎㅎ 누구도 부정할수 없는 매력이 있죠 ㅋㅋㅋ 가면 갈수록 더 가고 싶어지더라구요 ^^
달콤나연 2017.06.28 09:20  
그쵸?? 자주 가면 질리고 다른 나라도 가고 싶을만 한데, 정말 매 해 꼭 다녀오는 것 같아요.
마약보다 무서운 방콕 ㅠㅠ
v8카마로 2017.06.27 06:45  
저도 2달뒤 떠나네요 ㅋㅋ 시간이안갑니다
제목