이번주 토요일에 떠나요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주 토요일에 떠나요^^

스텔라1018 14 251

24일(토요일)  방콕으로 떠나요!

원래 8월 말이나 9월에 가려고 했는데

회사에 사정이 생겨서 여름휴가를 벌써 떠나네요;;;
갔다오면 헬게이트가 열리겠지만 그래도 우선 떠난다고 생각하니 너무너무 좋습니다!

방콕은 작년 12월에 처음 갔는데요~ 사실 그때 음식도 입에 안맞고

건기임에도 날씨가 너무 더워서 그다지 좋은걸 몰랐는데;;;;;;

휴가지 정하는데 왜 자꾸 방콕이 떠오르는지;;;;;;ㅎㅎ ㅎ

이번에도 음식은 그다지 욕심부리지 않고, 마사지나 실~컷 받고 오려고 합니다.

사실 지금 휴가를 갈 수 있는 상황이 아닌데 심신이 지친 상태에서 가는거라

아마;;; 5박 6일 내내 호텔에서 잠만자다 오지 않을까 라는 생각도 들어요;;;;;

하여튼! 이러던지 저러던지 떠난다는 건 참 좋은거 같습니다~

둘이가면 더 좋을텐데 혼자라는게 아쉬운거 딱 하나네요-_ㅠ

14 Comments
kairtech 2017.06.22 15:27  
요즘 방콕 우기인지라 비도자주오고 습하고 덥고
마사지  열대과일배터지게먹기 쇼핑센타 푸드코트가서 이거저거 먹어보기 강추
스텔라1018 2017.06.23 14:48  
와우~ 어떻게 제 일정을 이렇게 잘아시는지^^
일정표 보신줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
근육빵빵쭌오빠 2017.06.22 15:54  
조심히 잘다녀오세요.
충전 100%
다시함 2017.06.22 16:44  
즐거운 여행 되시길 바랍니다 ~
샤프샤프방콕 2017.06.22 16:53  
오우 ~가시는군요!! ㅋㅋ 잘다녀오세요! 저도 7월에 간답니다!! 좋은 정보 있으면 공유해요!
스텔라1018 2017.06.23 14:49  
네~! 좋은 정보 있으면~ 올리도록 할께요^^
베드가이풍이 2017.06.22 20:34  
정말 부럽습니다.언제 열심히 돈벌어서 다시 가나요 전 ㅎㅎ 부러우면 지는건데 하지만 부럽삼
스텔라1018 2017.06.23 14:49  
부러우니까 지지말고 열심히 일해서 빨리 떠나세요~
이클립스82 2017.06.23 09:23  
부럽습니다. 즐거운 여행 되시기 바랍니다 저도빨리 떠나고 싶어여
아유쿨 2017.06.23 15:51  
부럽네요
11월되아 갈수있는데ㅜ
팔도재롱이 2017.06.23 23:06  
먼저 가시거 부럽습니다~~ 저는 다음달에 ㅠㅠㅠ
팟72 2017.06.24 09:14  
회사일 싹 잊어버리고 하고 싶은것 하면서 리프레쉬 하세요
혼자 심심할땐 현지에서 식사나 맥주 번개 하셔도 재미날듯요
쿨빈이 2017.06.25 15:21  
지금쯤 한창 여행하고 계시겠네요! 저도 다음주에 출국하는데 너무 설레네요. 좋은 팁 있으면 알려주세용!!
제콥 2017.06.26 09:23  
현지 날씨는 어떤가요? 현재 여기는 오랜만에 비가 내려 좋네요
제목