추석 연휴때 방콕 가요! 너무 설레입니다다아~~ 가시는 분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석 연휴때 방콕 가요! 너무 설레입니다다아~~ 가시는 분 계신가요?

꽃마리앙 29 573

추석 연휴때 4일부터 10일까지 방콕 갑니다..

오늘 표 끊었어요 ㅎㅎ 반나절동안 고민했는데..

실은 항상 비행기표 싸게 끊어서, 저렴하게만 갔었는데..

이렇게 비싸게 끊은 것도 처음이라서 엄청 고민되더라구요~ㅋㅋ

근데 그냥 질렀어요 긴 추석연휴 어떻게 보낼지도 모르겠어서....

아직 회사에다가 말 안했지만 휴가 하루 정돈 써야되요 ㅎ 이해해주겠죠 부디부디 ㅠ_ㅠ

이번이 방콕은 3번째고.. 두번째 혼자 방문이라서 스릴감도 있고 하네요 ㅎㅎ

그리고 오늘부터 좀 긴축모드 들어가려구요 ㅎ허리띠 졸라매야겠어요

추석연휴때 방콕 가시는 분 많으실 거 같아요!! ㅎㅎ 댓글 달아주세요

우리모두 설렘을 같이 즐겨봅시다앙

29 Comments
물에깃든달 2017.06.20 17:31  
저도가요>_<//
저는 치앙마이요!!! 전달 27일부터 10일까지!! 사무실 막둥이지만 철판깔고 이미 항공권 구매했노라 팀장님과 팀원들께 통보까지 끝냈음요!!!!! 거기다 혼자!!!후훗
호루스 2017.06.21 08:14  
의외네요.
솔직히 물에깃든달님 이미지로는 40대이상 아재로 생각했는데(왜 그런지 이유는 모르겠음) 무척 젊은 분이셨군요.
물에깃든달 2017.06.21 09:02  
헑!? 왜요?ㅠ 제 어디가요=ㅁㅠ!?
저 나름 제 사진도 올렸는데!? 얼굴은 가리고지만...ㅠ!
말투도 남자말투 아닌뎃?ㅠ
푸켓알라뷰 2017.06.21 11:10  
아이고 물에깃든달님은 40대라고 보시지요..
저는 한동안 푸켓에 사는 나이 많은 남자로 보셨어요.
어딜봐서 푸켓알라뷰가 나이 많은 남자냐고요 ㅜㅠ
지금이야 낼모레 40이지만 그땐 20대초반 이였는데요ㅜㅠ
앙큼오시 2017.06.21 11:48  
저는 힘쎄고 강한 아줌ㅁ........( --)
착하디 착한 완 이건만..흨흨
물에깃든달 2017.06.21 13:00  
저도 오시님은... 푸근한 아줌ㅁ....로
쿨럭..
물에깃든달 2017.06.21 13:01  
여기도 이렇게 피해자(!!!)가=ㅁ=!!!
저는 그래도 지금 30대라서 좀 덜(?)억울하지만... 성별도 틀리셨으니 그건 좀 충격이에요-ㅅㅠ
숲샘 2017.06.22 10:58  
재밌자나요?  그저 닉네임만 가지고 서로 메세지를 주고받는 상대방의 느낌.
틀릴수도 있구 맞을수도 있구, 이미지가 틀리면 틀려서 웃고, 맞으면 맞아서 웃고.
그런게 세상살이이지요
사용해도좋은별명 2017.06.20 17:37  
저는 파타야 갑니다.
올해초 방콕만 갔는데 너무 아쉬워서 파타야만 가려구요
queenst 2017.06.20 19:01  
직항은 백만원 넘고 경유편도 90만원선...경유는 경유인데 생전모르는 항공사들과 경유지에서 하룻밤...돈땜에 지르지도 못하고 매일 스카이스캐너만 보는 일인입니다^^;; 진짜 부러워요...혼자라면 어쩌겠는데 일단 2명분이니 후덜덜...
남토 2017.06.20 19:14  
1월5일 티켓팅하고 기다리고 있습니다 ^^
말레이럽 2017.06.20 19:15  
저는 말레이로 10일 동안 갈 계획이에요^^
큐잉맨 2017.06.20 23:05  
오~저도 친구들하고 방콕가볼까 생각중이예요 ㅎㅎㅎ
TATABOX 2017.06.20 23:25  
ㅎㅎ 여행은 설렘설렘하죠  부러워요! 저도 가보고싶네요
후회없는사랑 2017.06.21 00:39  
1년반을 넘게 태국에서 살다 한국에서 다시 정착한지 1년이 좀 더 지났네요.
다시 가서 살고 싶어 죽겠어요. ㅜㅜ 근데 애 키워야해서 못가요. ㅜㅜ
2월달에 5개월짜리 딸래미 데리고 필리핀 갔다왔어요.
필리핀 갔다오니까 더욱 더 태국가서 살고 싶어졌어요. ㅜㅜ
thailove81 2017.06.21 01:03  
9/27~10/16 시간 참 빨리가네요.....ㅎㅎㅎ
필리핀 2017.06.21 06:13  
저는 9월28일~10월10일 갑니다~

어디로 가는지는 요아래 보면 있어요^^;;
타이거지 2017.06.21 09:03  
뱅콕^^..치앙마이^^.빠따야^^..요아래아래..팡안^^.
추석연휴..태사랑 회원들이..남북으로 들썩들썩..주름 잡겠어여^^.
전..그냥..부침개나 줏어 먹으며..태사랑..앙..응원할께여 ㅠㅠ.
리베스트라움 2017.06.21 09:11  
저도 9월에 가요ㅎㅎ 벌써부터 설레염..ㅎㅎ
찬송귀 2017.06.21 11:27  
다들 추석때 많이 가시네요ㅎㅎㅎ 전 여름휴가때 가려고 예약해두었어요..
아직 한참 남았는데 너무 설레서 맨날 검색해보고 난리도 아니예요ㅠㅠ
빨리 그날이오기를~~~ 즐거운 여행되세요!!
더파니니 2017.06.21 12:16  
와~ 추석때 얼마에 사셨나요?ㄸㄷㄷㄷ 너무 비싸서 막상 사려니 떨리던데ㅠㅠ 너무 좋으시겠어요!
소소소소소양 2017.06.21 12:18  
전 10월말에 가요~~ 혼자가서 설레임반 심심할까봐 걱정반이지만... 느긋하게 지내다 올려구요~^^
행쑥이 2017.06.21 15:56  
저는 5월에 방콕 다녀왔고 여름휴가때 치앙마이 갑니다.ㅎ
신바드 2017.06.21 16:34  
저도 가고 싶은데 뱅기값이 너무 비싸서 포기하려고요. ㅠㅠ
서울시민 2017.06.21 16:52  
10월말 할로윈데이 끼고 가는 편인데 올해는 갈수있으려는지...부럽네요
여행은즐겁게 2017.06.22 07:39  
저두 추선연휴에 치앙마이여행을 세우긴했는데 금전의 압박이..ㅋㅋ
초코잼1 2017.06.24 22:22  
추석지나고 계획중이예요. 너무 박터져서 ㅠㅠ
다크템플러 2017.06.30 14:04  
9/27 ~10/15 태국 라오스 계획하고 있어요.
친구들이랑 같이가려다거 일정이 안맞아서 저 혼자라도 가려구요.
까올리수 2017.07.18 16:10  
비싸서 생각도 못했는데 ㅠㅠ 연휴때 가시는분들 너무 부러워요
제목