방콕에 방구하기 힘드네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 방구하기 힘드네요

여사모 5 678
수쿰빗 소이12 라바나스파의 의 그유명한 힌국인 프로모션 아침 3시간1400밧을 받기 위해
근처에 방구하기 애먹었습니다
처음 터미널21 3박 찾다가 풀북킹
옆의 웨스틴도 1박밖에 안된다고...
몇군데 더 찾다가 에라 에라 모르겠다 소이12 안쪽의 겔러리아12로 왔습니다
거기도 제일 싼방은 풀이고 제일 비싼방 2700에 왔는데 가성비는 낮습니다
중국 단체는 없지만 개인은 있구요
서양 중장년,동유럽 젊은 친구들,홍콩,한국단체,한국 개인등
여러 나라의 여행객들이 묵더군요
1층에 후론트,조식당,수영장 있습니다
조식은 그냥 그렇습니다
그냥 끼니 거르지 않는 정도
수영장은 크지도 않고 작지도 않은 직사각형 풀인데
땅파고 만들어서 인지 물이 따뜻 합니다
하여튼 라바나까지 50m라 편하긴 하네요
갤러리아12의 바로 건너에 있는 같은 급의(이름이 생각안나서) 호텔이 식사와 수영장은 더 나은것 같은 생각 입니다
5 Comments
여사모 2017.06.25 20:09  
요왕남 호텔정보쪽으로옮기셔도 됩니다
울산울주 2017.06.25 20:58  
땅 파서 만들면 물이 따뜻한가요?
그게 궁금햇네요

어떤 호텔 수영장은 물이 너무 차고
또 어떤 곳은 물 온도가 적당하고...
세크메트v 2017.06.26 14:49  
인피니티풀은 대부분 물이 차더라구요
그나마 땅에 밖혀있으면 물이 좀 따듯하던데..
그것도 11~2월에 가면 차가운건 마찬가지 ㄷㄷㄷ...
여사모 2017.06.26 00:52  
55 엉터리 이론이 들통났습니다
제가 가본 아난타라 강변,지금은 없어진 스위소텔 라이락등이
바닥 수영장인데 물이 따뜻하더라구요
그래서...
v8카마로 2017.06.27 06:51  
인피 풀있는곳중 가격이 저렴한건 터미널21이 맞긴한데 거긴 8월 9월에가도 이상하게 물이 차더라구요...
제목