방콕 트래픽잼은 엄청나군요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 트래픽잼은 엄청나군요~

스텔라1018 8 1242
4시에 방콕 입국해서 5시에 택시타고 출발했는데요! 아직..... 저 택시 안에 있어요ㅠㅠ
지금 6시예요ㅠㅠ 이제 막 고속도로 빠져나왔어요......
하아.........방콕 트래픽잼 이야긴 들었지만
지난번에 왔을땐 새벽 입국이었고 차막힐 시간에는 지하철타고다녀서 이렇게 막히는지는 몰랐는데...정말 최고네요ㅠㅠ
배도 고프고 마사지 7시반에 예약해놨는데 그전에 도착하겠죠~ ㅋㅋㅋ
근데 더 신기한건 이렇게 택시탔는데 미터요금 현재 269밧이라는거예요~
방콕택시비 진짜 싸다는것도 같이 느끼고 가네요~
8 Comments
쏨땀누아 2017.06.24 21:26  
인도네시아 자카르타 한번 가보세요.
시내 중심가에서 6킬로 떨어진 숙소 오는데 6시간 걸리는거 그냥 일상이더군요
새바스찬 2017.06.24 21:30  
방콕이 택시비는 쌉니다 근데 길이 너무 많이 막히죠
푸켓알라뷰 2017.06.25 11:11  
고속도로 그렇게 막히면 아래 일반도로는 거의 주차장이에요^^;;
저도 카오산에 숙소 박아두고 시내 좀 돌아다니고 싶어 아속이랑 에라완 갔다왔는데
방콕 오후엔 위험해도 무조건 납짱이 진리구나 했어요.
짐만 없었음 따따블주고 납짱 탔을꺼에요~
3,40분 거리가 한번 걸리니 2시간 걸리니 죽겠더라구요ㅜㅠ
공룡멸종했쓰 2017.06.25 11:16  
여행 가기전인데 벌써 두렵네요ㅎ
미란다12 2017.06.25 17:51  
그래서 되도록 새벽도착 뱅기 이용하는게 편하더라구여ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행되세요
울산울주 2017.06.25 21:03  
랏차다 팔람9 지하철 역에서
아속 4거리 가는데 2시간 걸린 적 있슴

지하철로 두 정거장
약 3 킬로임
Suesmile 2017.07.02 22:18  
매번 새벽에 도착해서 최대 한시간까지 걸리긴 했는데 어마어마하게 막히네요ㅠㅠ
라차으다 2017.07.04 11:59  
저도 자카르타가 더 심하다가 알고 있어여 암튼 예전에 시암쪽 차막히던거 생각하면 ㅋㅋ
제목