가격대비 좋은 백팩/캐리어 공유~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가격대비 좋은 백팩/캐리어 공유~

방화죽돌이 9 676

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/13175 

전 백팩이랑 20인치 캐리어 질렀어요 ㅎ

9월 필핀 마닐라 여행때 들고갈 ㅎㅎ

8월 18일부턴가 배송 시작이니 받아서 갈수 있을련지;;

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.06.29 16:01  
전 배낭 태국에서 200밧 주고 장만햇어요^^
앨리즈맘 2017.06.29 20:55  
오래쓰시길  기원해욧 전 태국서 산 배낭 끌낭 트렁크 죄다 얼마못가서 ㅜㅜ 돈만 날림이요
돌이킬수없어요 2017.06.29 20:59  
제 원래 배낭이 10년 전거라.무게가 2키로에요..
그만큼 튼튼하죠..
이번에 태국에다 버렷어요..
위탁수하물 신청 안해서요.
200밧...짜린대...올때 썻으면 본전은 이미 뽑앗죠??
방화죽돌이 2017.06.30 15:50  
200밧짜리라...ㅎㅎ 괜찬네요 ㅋㅋ
밍기젹 2017.06.30 11:17  
오 좋아보이네요
전 항상 아메리칸투어리스트 캐리어 혹은 배낭여행..^^
방화죽돌이 2017.06.30 15:52  
저도 원래쓰는건 아메리칸투어리스트 캐리어 쓰는데
이번엔 수화물 안붙이고 기내용으로 가져가려고 했는데 싼 캐리어랑 백팩이 나와서 구매했지요 ㅎㅎ
tjsdo 2017.06.30 17:39  
저는 금강꺼 몇년째 사용 하고 있는데 불만 이라면 용량이 작아서 여행 다닐데 꽉 눌러서 갖고
다녀야 하는 불편이 있었는데(조금 비싸지만 튼튼 하고 좋음) 이번에 용량 큰거 48리터 백팩과
힙색도 같이 바꿨네요 이제는 캐리어 끌고 다니는 불편은 없을거 같아요 ㅋ
라차으다 2017.07.03 21:47  
돈있음 리모와가 최고겠지만 샘소나이트 이노바도 추천합니다 ㅎ
차트귀신 2017.07.04 14:29  
음 백팩이나 하나 구해서 가야하려나 ㅎㅎ
제목