드디어갑니다. 포기했던. 여행을

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어갑니다. 포기했던. 여행을

뽕따이~ 14 304
안녕하세요
태사랑초보 인사드려요
직업이시내버스 기사이다보니
여행가기가 너무힘드네요
삼년만에 갑니다
일빈회사다니는사람들보면
너무 부럽네요
이번추석십일. 와.  남이야기네요. ㅎㅎㅎ
암튼  저와같은. 서비스업종  일하시는분들
힘내세요 화이팅 입니다
14 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.11 13:34  
저번엔 혼자 심심해 하셨으니
이번에는 계획 잘세우고 가시길 바랍니다.
가끔정신줄놓음 2017.07.11 13:42  
불철주야 고생하셨는데
맘편히 쉬다오세요
푼수염 2017.07.11 13:55  
캬 꿀같은 휴가 보내시겠네요 건강하게 잘 다녀오시기 바라겠습니다
우유탄쬬리퐁 2017.07.11 17:48  
수고하셨어요. 잘 쉬시다 오세요.^^
LEYEDi 2017.07.11 19:47  
좋은 여행 되시길 바랍니다~
깊은상처 2017.07.11 23:27  
잘부탁 드립니다 좋은 여행되세요
뽕따이~ 2017.07.12 22:07  
이 순간이
제일 행복하네여
감사합니다. 정말로
잘다녀오겠습니다
닭강즈 2017.07.13 10:00  
잘 쉬다 오셔요 즐거운 여행되세요~~
allopp 2017.07.13 13:25  
저도 주말에 못쉬는지라 담주 평일 방콕갑니다 기대되요~
뽕따이~ 2017.07.14 17:32  
잘 다녀 오세여~~
풀등 2017.07.15 08:56  
행복한 여행되시길 바랍니다
~^^
최종환 2017.07.15 11:56  
흐억... 여름마다 고생하시는데 즐겁게 다녀오세요!
v너랑나랑v 2017.07.16 00:46  
꿀휴가즐겁게보내고오세요ㅋ
잭슨0 2017.07.22 23:25  
버스기사라.. 힘든 직업이네요 이번 여행  꼭 만족스런 여행 되셨으면 합ㄴ디ㅏ!
제목