펀뺀님이 최고여 !!!.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

펀뺀님이 최고여 !!!.

타이거지 10 451
걍 뱅기 타고...
나컨파놈에 간...이유는...더 리버!
흐미@@@
더 이상 좋을 순 없는겨@@@
더 리버 스카이 뷰.,천 오백밧..특급호테루 부럽지 않삼.
까이양에 쏨땀 졸업장 따고 므흣해서
쌩쏨 언더락.,
펀뺀님의 탁월한 선택..정보!
유 아더가 베스트인겨 !
컵쿤이가 마구마구 막막막막.
술 사고 시퍼여@@@
남은 이윤으루@@@
10 Comments
고구마 2017.07.07 18:29  
펀낙님이 소개하신 그 숙소에 묵는게 나컨파놈 으로 향하신 제일의 목적이셨단 거죠 오오~ 대단하세요.
그 멋진 전경 사진으로 저희에게도 좀 나눠주세요.
타이거지 2017.07.07 22:07  
고구마님..방가방가요!
탱큐요.
제가 예의를 차릴 수가 읍써요
핸폰으로 글 쓰기가 첨이라..버벅..버벅.
헤헤,저.잘 하고 있지여,
핸펀이란 물건 하나 살까바여.
타랑에서 팅가팅가 하니,
두분이 새삼 그립고,역류님이 보고 잡고
펀뺀님이 감사한 저녁입니다.
내 사랑,..라오라오.
크,으,취한다.
태사랑 회윈님들,
사.랑.해.요!
좋은밤 .,!
펀낙뻰바우 2017.07.07 19:07  
오...누님

사랑합니다.^^
타이거지 2017.07.07 22:12  
오!
동생,.
저도 사랑해요...더 많이.

앨리즈맘 2017.07.08 05:53  
마지막 오타가  ㅎㅎ 저도 오타가 심해서 웃었습니다  두분 덕분에 가보고 싶은곳이 늘었습니자
펀낙뻰바우 2017.07.08 10:27  
진심 무서운 누나에요.

사랑한다고 고백해도 ㅃㅋ를 날려주십니다.ㅋㅋㅋ
적도 2017.07.09 01:00  
두분 잘됐으면 좋겠습니다^^ㅋㅋ
이 무슨 고전적인 멘트인지???
펀낙뻰바우 2017.07.09 14:04  
양희은이 부릅니다.

이루어질 수 없는 사랑

하하하^^
펀낙뻰바우 2017.07.08 10:35  
1,500밧이면 꼭대기층의 스윗룸에 묵으셨나봅니다...저는 예전에 800밧짜리 일반룸에 묵었는데도 굉장히 좋았는데 스윗룸은 더 넓고 전망도 더 멋있을텐데...사진 올려주세요.
타이거지 2017.07.09 08:44  
네...꼭대기. 리빙룸도 통유리로 되어 있어 눈이 호강했어요..펀팬님의 수고로움이 제겐 행복^^
하나씩..하나씩.ㅋ.ㅋ.
핸폰으로 글 쓰는게 돈 버는 것 보다 어려워요 끙.
오른손에 쥐가..끙.
제가 얼굴 들이대고 인사 할려고 했는데..
신사님께서 사진 올리는 법을 모르시는 듯.ㅋ
발가락은 이제 눈 감고도 알아요.침 흘리지 않코..
찝쩍대지 않코..넘보지 않을께여!
사진은 통째로.ㅋ.
제목