도대체 프로모션항공권은 어떻게들 득하시는건지;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도대체 프로모션항공권은 어떻게들 득하시는건지;;

창시기 16 569

제주에어 진에어 다 해봤는데 안되더라구요.

대기하고 회원가입 결재대기 다 하고 기다려도 렉떄문에 절대 안되던데

결국은 풀지도 않는 표가지고 상술부리는건가 하는 의심까지 들더군요

16 Comments
닭강즈 2017.07.14 10:01  
마자여 사이트도 너무 늦게 들어가져요
하얀울림 2017.07.14 11:32  
갈수있는 날이 한정되어 있다보니 프로모 항공권은 꿈고 못 꾸네요 ㅠ
Satprem 2017.07.14 11:51  
프로모션 티켓이 가능한 날에 여행 일정을 맞출 수 있다면, 프로모션 티켓을 득하기가 조금 쉬워지죠.
최종환 2017.07.14 15:29  
스피드?ㅎㅎ
바이첸 2017.07.14 16:36  
사이트 늦게 들어가지는것도 가지는건데... 도대체 다들 이벤트 시작날짜들은 어디서들 겟하시는지...
암비 2017.07.14 17:41  
제 주위에 그런거 하는 사람 두엇 있어서

자세한 설명을 들은적이 있습니다.

다 들은 후에... 응 나는 그냥 살께... 라고 대답해 줬습니다.

어마무시한 노력이 들어갑니다
선수입장77 2017.07.14 17:41  
저도 너무 궁금해요,,,ㅠㅠ
챤챤 2017.07.15 10:01  
저는 아예 시도조차 안해요ㅜㅜ 주말밖에 시간을 못뺀는데 주말 뱅기표는 당연히 없을거니다ㅜㅜ
앨리즈맘 2017.07.15 15:29  
금손들은 겟하시더라구요 전 날짜구지 안따지고 다녀서  적당한? 가격표 그냥 그때 그때 사요
물에깃든달 2017.07.16 20:26  
포기하면 편합니다!!!
저도 가끔 20만원도 안되는 방콕표 보기는 하는데, 정작 필요한 시기엔 절대 없더라구용...
그래서 그냥...비수기땐 20후반 30중반까지 나오면 그거 끊고(시간 맞는걸로)... 성수기땐 4~60정도면 그냥 끊는 편이에요.
아.. 제가 젤 싸게 다녀온 표가...작년 9월말 23만원 방콕행 왕복표였어요 ㅎㅎ
동남아동남아동남아 2017.07.16 23:00  
프로모션 하시는 분들은 정말 어마어마한 노력을 투자하십니다...뭐 사람마다 다르지만 그 시간에 몇 만 원정도 더 투자해서 그냥 항공권이나 타이항공/댄공/아사냐도 좋을 듯합니다
참깨_차차 2017.07.18 15:55  
그냥 광클하는거져 ㅋㅋ
날자보더™ 2017.07.18 16:06  
글쵸ㅎㅎ
위에 satprem님 말씀처럼 싼 항공스케쥴에 내 일정을 끼워맞출 수 있으면 의외로 쉬운 득템..
steph0129 2017.07.18 17:47  
저두 한번도 된적이 없네요.. ㅜㅜ
v너랑나랑v 2017.07.18 21:50  
오늘도실패했습니다ㅠ티켓은보여서결제했는데결제다하고티켓이없다고결제취소되니정말허무해여ㅠㅋㅋㅋ
신이치2 2017.07.28 14:49  
저도항상 프로모션 때를 놓치네요... 그런거 모아서 알려주는 어플도 있던디 ㅠㅜ정보 얻기가 쉽지가 않네요
제목