혹시 태사랑 카카오톡 단톡방 같은거 없나요?ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 태사랑 카카오톡 단톡방 같은거 없나요?ㅎㅎ

drewvar 5 518

혹시 태사랑 커뮤니티는 카카오톡 단톡방없나요?

만약에 있다면

배낭여행할때도 든든할 것 같고 많은 정보 실시간으로 받아 볼 수 있을 것 같은데 ㅎㅎ

5 Comments
암비 2017.07.12 08:03  
그 마음을 이용한 범죄가 하도 많아서 ㅠㅠ

저는 부정적입니다
참새하루 2017.07.12 11:54  
어설픈 초보 여행자의 질문에
댓글이 아닌 쪽지로 연락을 해오는 사람들
조심하셔야 합니다
아이디 클릭해서 얼마나 오래 태사랑에서
활동했는지 믿을만 한지
세상이 하도 흉흉해서요
여행하면서 사람 만나기도 조심스러운 세상입니다

카톡과 비슷한 기능을 하는 게시판이
낙서금지라고 있습니다
바이첸 2017.07.12 16:00  
사건사고가 많았군요?
루핀이 2017.07.14 13:38  
아...정보공유는 좋지만 그걸이용하는사람들 보통동호회나 다른것들도그런일이.발생하긴하져...
정직한자식 2017.08.05 18:41  
사건사고가뭐죠? 이건뭐정보력이없으니 무슨사건인지도모르겠네요ㅜ
제목