ㅎㅎㅎㅎ 올해 첫여행 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎㅎㅎ 올해 첫여행 갑니다

cafelao 19 298

지난 5월 뱅기티켓 환불하고

이제나 저제나 호시탐탐 나갈 궁리만 하다가

드디어

전업을 앞두고

어제

무려 234000원의 라오스티켓을 득했어요.

남들 쉴때 같이 쉬면서 가려고 하니

올해는 뱅기값이 장난이 아녀요.

그래서

남들 일하는 9월 5일 ~ 9월 12일 요렇게 발권하니

가격이 완전 착합니다.

도착하자 마자 2박은 v호텔에서

중간에 3박은 꽁로마을에서

글고 돌아오기전 2박은 살라나 호텔에서....

아....

이번에 가게 단골손님중 한명이랑 같이 갑니다.

겨울엔 빡세로 고고합니다...^^ 

19 Comments
타이거지 2017.07.26 12:12  
엉엉엉 ㅠㅠ.
꽁 꽁 꽁..꽁로마을..ㅠㅠ.
축복이 함께하시길...ㅠㅠ..다시 가고 싶어여~.
커터인듯한 남정네가 쌀국수를 파는데..맛나여..탐껑로 가는 길에.
삶은 오리알로 몸보신도 하시구요..계란 삶은것도 자셔보세요..계란이 계란이 아녀여.
탱글탱글^^ 윤기가 자르르르~꼬시한맛이 죽여줍니다.
주무시진 않으시더라도..방 좀 볼수 있을까요? 하시곤 이층 멍때리기 휴식공간에
가보셔여..꽁로빌리지 숙소를 몽조리 뒤져도  그런 뷰가 없습니다^^.폰숙 겟하우.
누구도 아닌 라오스사랑 까펠라오님 꽁지를 부여잡고..다시 가고만 싶습니다 ㅠㅠ.
중부에 필 꽃혀..저도 올해안에..빡씨게 빡쎄 뛸겁니다..기필코!!
까펠라오님..화이팅!!!
cafelao 2017.07.26 16:36  
오호~~~
꽁로에선 어디서 숙소를 어디로 정할까 고민했었는데
타이거지님 추천하신 폰숙 겟하로 3박 해야겠어요.
12월 라오스 원정대 합류하시지요...^^
타이거지 2017.07.26 23:47  
아니에요..
까펠라오님..
역류님 지도와 숙소정보로..에어컨룸 뒤졌으나..
에어컨만 달랑~! 창문없고 비좁은공간..에효~!
제가 더위에 엄청 취약하나..팬조차 틀은 시간이 별로 없고..
그 공간에서의 자유는..@#%#벗뜨..까펠라오님..감성에 맡기세요..ㅋ
폰숙이..인기가 짱인가봐요..룸이 많치 않아 이층방 풀.
주인 피넝깐도 엄청 친절해여.
cafelao 2017.07.27 07:45  
그렇군요
부디 내방은 하나 남아 있으라고 기도해야겠어요.
2층 뷰 좋은 방으로다가요.
zephyr131 2017.07.26 12:15  
전 올해 3번쨰 여행!! 너무기대되요!!! 빨리가고싶네여 ㅜㅜ저도 8월말9월초하니까 나름싸지네요!
cafelao 2017.07.26 16:36  
그쵸~~~
행복하고 즐거운 여행 하시고
잼난 여행기도 마니 마니 올려주세요^^
라세 2017.07.26 12:28  
이미 올해 한번 갔다 왔지만 또 여행 가고 싶네요 이번 연휴 때 갈려고 계획중인데 항공권 가격이 너무 비싸요. 흑흑
남들 일할때 가면 싼데 그렇게 가는 것도 어려우니.. 쩝
즐건 여행 보냈으면 좋겠네요~
cafelao 2017.07.26 16:38  
이번 추석 연휴때 가격이 후덜덜이지요...
그래도 시간이 연휴때 아님 내기 어려우시면 가셔요.
여행 갈때 못가면 생병 나더라구요 ㅎㅎㅎ
물에깃든달 2017.07.26 12:38  
우아 완전 싸게 하셨네용 ㅎㅎ
부럽다는...
cafelao 2017.07.26 16:40  
완전 싸죠...
2달후 물에 깃든달님 여행기 기다려 집니다.
필리핀 2017.07.26 12:49  
ㅊㅋㅊㅋ
^--^
cafelao 2017.07.26 16:40  
ㅎㅎㅎ
겨우 기회를 한번 잡았어요.
펀낙뻰바우 2017.07.26 14:06  
234,000원 편도 요금이죠?

아마 편도일거야...

무조건 편도여야만해...

배 아파서 심술이 납니다. ㅠㅠ

그나저나 가게 손님은 계 탔네요...프로페셔널 가이드 동반~~~

재미지게 다녀오세요.~~~~
cafelao 2017.07.26 16:43  
추석 티켓값이면
요런 티켓 4번은 살 수 있겠지요.
벌써 공항에서 내렸을때
훅~~하고 얼굴을 덮치는 라오스 밤공기가
상상이 됩니다.
SOMA 2017.07.26 18:08  
라오스로 가시는군요 ..  까페 열심히 준비중에 있는데 아마 내년엔 완성이 될것 같습니다. 때문에 내년에 태국여행의 기회가 있으시면 더 없이 좋을듯해요 . ^^ 라오스 여정 중에도 안녕하시기 바랍니다.
cafelao 2017.07.27 07:48  
소마님 반갑습니다.
소마님 카페는 암것도 안하고 소마님 사진만 걸어놔도 멋질거에요.
올해 라오스 대충 마무리 하고 내년에는 다시 태국으로 갈까 하고 있습니다.
내년에 소마님 카페에서 커피마시는 상상을 해봅니다.
여튼 카페 준비 잘하시구요
사진전도 잘 치르시구요
한국에서 사진전 하시면 살짝 구경 가볼게요.
SOMA 2017.07.27 18:01  
^^ 넵 감사합니다. 까페라오님 커피의 맛을 따라가려면 한참 멀겠지만 .. 그래도 좋은결과를 만들어서 좋은 소식전하도록 하겠습니다.
☞™산▲☜ 2017.07.27 12:31  
부럽네요.  라오스 작년 3월에 다녀온후..
그립고 그리워서.. 11월중순에 라오스행
티켓을 끊었는데요.. 친구들의 성화로..
라오스는 이틀밖에 ㅠ 나머진 태국..
cafelao 2017.07.28 06:35  
11월의 동남아 여행은 어느나라나 다 좋을때군요.
친구들과 멋진 여행하셔요^^
제목