파타야에서 후아힌으로의 SHIFT

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야에서 후아힌으로의 SHIFT

신혜별 3 312
저는 파타야 안간지 몇년 되었는데요
그 이유는 시장 바닥같은 분위기ㅡ너무 산만해요
광활한 지역에 레이디 바등 유흥업소가 너무 흩어져 있구요ㅡ너무 많지요 무덤덤해집니다
그렇다고 남부 섬이나 북부 치앙마이를 가자니 이동 시간의 압박~~~ ㅋ
그래서 몇년째 태국을 등한시 하였더랬죠
이번에 후아힌을 와봤는데요 후아힌 첫날입니다
첨은 아니고 십년전쯤 잠깐 와봤었는데
물론 그때보단 많이 현대화되었지만
일단 처ㅅ인상은 딱 제 수타일이라는 겁니다 ㅎㅎ
카오산 10년전을 보는듯한 느낌이랄까요
파타야 20년전 같기도 하고요
일단 유흥업소가 파타야처럼 널려 있는게 아니고 한두 블럭에 몰려 있어서 매춘이 싸보이지 않은 느낌?? ~~~머 느낌 자체가 깔끔하고 좋네요
방콕에서 3시간 남짓이니 이동 부담도 없구요 ㅎㅎ
파타야가 너무 노골적인 성문화라면 후아힌은
산골 처자의 순수함을 느낄수 있는??? ㅎㅎ
뭐 하여튼 좋습니다요 널러오세요~~~^^
3 Comments
필리핀 2017.07.26 07:30  
후아힌 좋지요
차분하고 깔끔한 분위기에 전통 있는 맛집도 많고
볼거리도 제법 되죠^^
저도 파타야보다는 후아힌이 훨 좋았어요!
김떡만 2017.07.26 16:45  
파타야가 그렇게 별로인가요??? 파타야 좋다는 글 찾기가 힘드네요 ㅠ
신혜별 2017.07.27 00:26  
사람마다 케바케 겠지요
파타야는 저 스타일은 아니었어요
제목