방콕 수쿰빗 나나역쪽에 호텔 하루 비는 거 쓰실분??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 수쿰빗 나나역쪽에 호텔 하루 비는 거 쓰실분??

발광다이옥신 10 558
아버지랑 처음 방콕 왔는데
출국 시간 3시 45분을 13시 45분으로 잘못보고 예약해서 호텔을 하루를 못쓰게 됐네요
로얄 프레지던트 호텔입니다
쓰고 나니까 뭔가 의심스러워 보이긴하는데
환불도 안되고 버리는 건 너무 아까워서  근처 계시는 숙소 못잡은 여행객분께 나눔하려구요
원하는 분 있으시면 연락 주세요
근데 딱 1박짜리입니다

10 Comments
발광다이옥신 2017.07.29 15:59  
무료나눔이에요
nal2 2017.07.29 16:35  
오늘 말씀하시는건가요?ㅠ
발광다이옥신 2017.07.29 16:51  
아뇨30일이에요
민베드로 2017.07.30 00:28  
지금 숙박중이시고 하셨고
30일 체크인
31일 체크아웃이고(이렇게 1박)

님은 31일 새벽 3시 45분
출발 이게 맞나요?

그렇다면 숙박하는 사람을
바꾸기도 어려울뿐 아니라
(호텔재량이라 뭐 가능할수도
있겠지만)

아래 댓글에 말씀드린 것처럼
숙박하셔도 여행에 큰 도움이
됩니다.

잘못하신건 아닌듯
더더욱 부모님과 함께시라면요^^;
드루전설 2017.07.29 16:36  
좋네요
여사모 2017.07.29 21:18  
사고팔기에 올리세요
발광다이옥신 2017.07.29 21:53  
권한이 없대용 ㅠㅠ
민베드로 2017.07.30 00:23  
새벽 3시 45분 출발인 경우
님 상황처럼 하루 더 예약하는 경우도
많습니다.

12시에 체크아웃 하고
다음날 새벽까지 밖에만 있기가
힘드니까요.

나눔을 하실게 아니라
편히 호텔에서 쉬시다가 자정쯤
체크아웃 하시고 공항으로
가시면 됩니다.^^;

꼭 제 글을 보시길^~^;
진파리 2017.07.30 07:16  
민베드로님 말씀이 백번 옳습니다.
새벽뱅기 타러 공항 갈때까지 밖에서만 버티는건 힘듭니다.
게다가 아버님도 계시면 더더욱~
참새하루 2017.07.30 14:38  
하루 더 즐겁게 보내시고
저녁식사 편안히 하고
숙소로 돌아와서 샤워하고
짐싸서
11시쯤 체크아웃 하면
공항에 딱 맞게 도착하겠네요

저는 비행기가 밤 11시인데도
하루 더 예약해서
저녁에 샤워하고 느즈막히 출발했어요ㅕ
그게 편하고 좋지요