캐리어 바뀌신 분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캐리어 바뀌신 분

방콕에방콕 5 612
하늘색 지오그래피 캐리어 바뀌신 분 찾습니다..
카톡 아이디 kmk1754입니다.
5 Comments
앙큼오시 2017.08.07 18:01  
몇일인지 어느비행기인지 알아야져. 그리고 공항에 연락해보세요. 님캐리어 보관하고 있을수도있습니다.
클래식s 2017.08.07 20:24  
여권소지하시고 캐리어와 함께 공항에 가세요. 간혹 공항에 연락닿았는데, 바뀌신분도 때마침 연락처를 남겨놓은 상태라 방콕 시내에서 서로 만나서 교환하는 경우도 있지만 거의 공항에 캐리어 가지고 가셔서 편도 택시비에 해당하는 벌금과 함께 캐리어 맡겨놓고, 나중에 연락되면 호텔로 보내주게 하던지, 직접 찾으러 가던지 하게 되더군요.
매너신사 2017.08.07 20:36  
비행기 편을 쓰셔야...
간지남자 2017.08.09 04:18  
캐리어바끼는경우가많은가봐요.
비야토레기 2017.08.20 01:09  
캐리어도 바뀌는군요. 여행시 조심해야겠네요..
제목