2년만에 태국여행 (준비는..?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2년만에 태국여행 (준비는..?)

CIDF 15 328

회사일로 한참 바쁜시간을 보내다..

어제 부장님께 말씀드리고 1주일간의 여름휴가를 보낼수 있게 되었네요

간만 보다가 어제저녁 급하게 비행기표를 예매하고 (오늘저녁출발ㅋㅋ)

총5박중 일단 방콕 2박 숙소만 예약하고

서니뱅크였나 어플환전으로 12시전에 겨우 환전 해놓고..

아침에 까먹었던 면세점 아이디 비번 찾아 선글라스 하나 주문했네요..

짐도싸기 귀찮아 미니멀하게 가져가서 그냥 사입을려구요ㅋ

그냥 지친일상을 떠난다는 것.. 

급한전화가 와도 회사에 들어갈수 없다는 사실이 좋네요^^

매력적인 나라 태국에서의 5박7일이 기대되네요~

다들 즐거운 여름휴가 보내세요!

15 Comments
aslkdfjasdlfkjasf 2017.08.09 10:39  
저도 이번에 태국 10박12일로 갑니다
준비 잘하시고 태국에서 좋은시간 보내세요 ㅎㅎ
이열리 2017.08.09 10:40  
와 대박....하루만에 표끊고 다음날 가는분이 진정 계셨네요.....이 극성수기에..ㅜㅜ
가나파티 2017.08.09 12:59  
저는 공항면세점에서 선글라스 사가지고 가려구요 ㅎㅎ
박즤노 2017.08.09 23:09  
저도 이번 휴가짬내서 일주일동안 가려구요!! 3년전에 다녀왔었는데 언젠가 또 가야지가야지 하다 드디어 가네요ㅋㅋㅋ.즐거운 휴가 보내세요ㅋㅋ
졸리00 2017.08.10 02:35  
ㅎㅎ 어플 환전이 있군요!
☞™산▲☜ 2017.08.10 12:13  
즐건 여행하시고 푹쉬시다오세요~^^
전 11월에 일주일가량갑니다.
저는 3년만...
매직플랜트 2017.08.10 12:40  
엄청 급하게 떠나시네요
저는 이제 2주남았는데 시간이 왜이렇게 안가는지 ㅎㅎ
☞™산▲☜ 2017.08.10 17:38  
부럽네요.. 전 아직 93일씩이나 남았다능 ㅠ
김솜이 2017.08.10 14:41  
저도 오늘 퇴근하고 5박6일로 혼자 떠나요
급 준비한 여행이라 점심시간에 환전하러 갔다오고
정신이 하나도 없네요 즐거우 여행 되세요^^
기분좋은바람 2017.08.10 18:28  
저도 얼마 있으면 출국이네요!! 벌써 두근두근 하고 있습니다 ㅋㅋ
즐거운 여행 되세요!!
yuriaaaa 2017.08.10 23:55  
저도 이직하면서 생긴 연차로! 급 태국여행 준비중이예요. ㅎㅎㅎ
3월에 푸켓다녀왔는데 >ㅁ< 다시 방콕으로~~~ 넘나 두근두근합니다. >ㅁ<
계란이왔어요 2017.08.13 01:39  
어멋 저도 다음달에 갈려고 벌써준비중인데 ㅎ 즐건여행되세요
혠e 2017.08.13 16:38  
와 하루만에 떠나다니 너무 멋있는거같아요!
킴도도 2017.08.14 20:18  
와!! 즉흥적으로 떠나기 짱좋아 보여요
전 아직도 고민중인데 ㅋㅋㅋ
TEDDYblue 2017.09.03 13:28  
여행은 문득 떠나고 싶을때 떠나는게 정답인듯...현실은 그렇지 않지만....
제목