오래만에 태국방문

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오래만에 태국방문

아잔리 6 274
오래전에 태국에서 살았었는데 이젠 시간이 많이 흐른것 같다. 태사랑도 오랜만에 들어왔더니 여행동행구하는것도 뭔가를 해야 가능하다고 하고... 그 많큼 태국도 변했겠지. 이달 둘째주 정도에 갈려고 하는데 어디로 가야할지 무엇을 느껴야 할지 모르겠다. 이전 처럼 우선 떠나고 봐야하는건가. 어떤일이 기다리고 있을까?
6 Comments
미수다 2017.08.09 06:40  
저도 8년만인데 그래도 태사랑이 이렇게있어서다행이네요 ㅋ
아잔리 2017.08.09 10:13  
그러게요. 아무리 찾아봐도 태사랑만한 사이트가 보이질 않네요.예전에는 태사랑 모임도 하고 그랬었는데 요즘도 하는지?
☞™산▲☜ 2017.08.10 12:14  
여행동행찾기.. 사고팔기 게시판서 범죄가
종종 일어나다보니 요왕님께서 바꾼듯합니다.

저도 예전 회원이라.. 불편하지요 ㅋ
유후뻬베 2017.08.10 14:21  
저는 혼자 여행하는거 좋아하는데 다른목적으로 여행친구 찾고 그러는 사람들이 많아서 그런것 같습니다.
찐언니 2017.08.11 11:54  
동행을 나쁜목적으로 하시는분들이 없었으면 좋겠네요ㅠ.ㅠ 좋은분들도 많은데
혼자여행할때 항상 조심하는 방법이 최선이겠지용 저도 혼자여행 가려는데 ..
계획없이 가는여행은 언제나 설레죵!
아잔리 2017.08.14 14:43  
오랜만에 무작정 떠나려니 새롭네요.
제목