태국 갈 때 비아그라 들고 가보신분 계신가요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 갈 때 비아그라 들고 가보신분 계신가요??

오솟리 10 2777
모레부터 여자친구와 2주간 태국을 여행할 예정입니다.
비아그라 카피 제품인 누비그라를 처방 받은게 있어 챙겨가면 좋을거 같은데 혹시 태국 입국시 문제 될까요? 그리고 다시 한국으로 돌아올 때에도 따로 신고해야하는지 궁금합니다.
혹시 비슷한 경험 있으신분 조언 부탁드립니다.
10 Comments
한e 2017.08.16 13:04  
많은 나라를 가봤지만 그런 제한은 없어요
투별 2017.08.16 13:07  
혹시나 걸리면 처방전이랑 같이 보여주면 되지 않을까요?? 처방받은약이라고하면될듯해요
태국원숭이 2017.08.16 13:18  
태국에서 구입 가능한 약품으로 알고 있었는데... 굳이 어렵게 들고 오시는게...
앨리즈맘 2017.08.16 17:48  
저요  저요 전 그후 네팔 등정 가고  인도 레 갈때 태국을 걸치기에 들고 출입국했어요 아무 문제 없어요
여사모 2017.08.16 21:37  
저녁 외출시는 무슨약이라도 들고 나가지 마세요
밤12시부터 태국의 택시타고 호텔 돌아가실때
택시 기사가 지름길 골목길로 가면 가끔 택시잡아
승객 내리게 해서 가방 뒤집어 업습니다
마약의 일종인 야바를 찾는 다면서. . .
야바가 아니고 감기약이나 다른약이 나와도 확인해야 한다면서
시간 끌고 경찰서로 가자고 합니다
물론 돈을 챙기기 위해서죠
오솟리 2017.08.16 22:58  
다들 감사드립니다! 덕분에 한시름 놓았습니다:)
숲샘 2017.08.17 11:35  
발기부전약같은것을 소량 가지고다니는건 문제 안됩니다.
하얀쌀밥 2017.08.18 17:13  
문제 없으실거 같은데요 소량이면
비야토레기 2017.08.20 00:42  
가져가셔도 모를듯 하네요. 소량이라 ㅋㅋ 즐거운 여행되세요. 부럽습니다.
제목