동남아스러웠던 어제 하늘

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동남아스러웠던 어제 하늘

쏭추몽킁 9 402

찍은 장소는 대구의 중앙로였습니다

비가 오다말다 해가 비치다 말다 해서 하늘이 무척이나 드라마틱 하더구요.

항상 들고 다니는 소형 카메라가 있어 촬영하고

조금 전 집에 도착해서 보정해 올려봅니다. 

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.08.22 14:55  
우기의 태국과 비슷하네요.
두시간반님 대구 사시는군요^^
쏭추몽킁 2017.08.22 15:02  
정확히 말하면 대구는 아니구요
좀 떨어진 한적한 곳인데 정착한지 거의 10여년째입니다...ㅎㅎ
Berkamp 2017.08.22 16:20  
아름답네요...
쏭추몽킁 2017.08.22 17:24  
베르캄프님 감사합니다..^^
흐구루두 2017.08.22 17:02  
필터 무슨어플에 뭐 쓰시나요?ㅎㅎ 하늘 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
쏭추몽킁 2017.08.22 17:26  
필터류는 일절 사용하지 않구요
구름 사진에 특화된(?) 시그마의 dp2m이란 카메라로 촬영 뒤
지금은 단종 된 애플의 애퍼쳐라는 보정앱으로 보정한 겁니다
감사합니다..^^
MCzam 2017.08.23 06:48  
멋진 사진이네요 !!
호하키키1 2017.08.23 12:17  
뭔가 만화 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계란푼짜장면 2017.08.25 16:57  
저도 대구사람입니다!
햇볕은 타들어갈것같고 그늘은 그나마 바람불어서 시원한것같아요
점점 대구가 동남아스러워지네요...
습한건.....힘들고
제목