[믿고 가는 로빈투어] 여자들 in 방콕 - 먹은것

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[믿고 가는 로빈투어] 여자들 in 방콕 - 먹은것

Robbine 24 457

24 Comments
비야토레기 2017.08.21 18:29  
보기만 해도 방콕에 온 느낌이네요. 먹고싶네요^^굿
Robbine 2017.08.21 22:14  
고갱님들 입맛에 맞추느라 태국태국한 음식은 많이 못먹었어요. 똠얌꿍을 두 번 밖에 못먹어서 아쉬운 가이드입니다.
앨리즈맘 2017.08.21 19:11  
배가 고파지는 싸진들 옹옹
Robbine 2017.08.21 22:14  
태국에서 못먹은 치킨을 방금 먹었슴미다. 야옹이들이 뺏어먹었어요.
호루스 2017.08.21 21:28  
아, 이 시간에 이런거 보다니 망삘이 온다....-_-;;;
Robbine 2017.08.21 22:15  
아직 넘나 이릅니다. 늦지 않았습니다, 용사여.
앙큼오시 2017.08.21 21:32  
아..국수사진에 왜 한국생수가있슴=ㅂ=!?
저피자 먼가 마음에 든다..
Robbine 2017.08.21 22:16  
잘 보시믄 기내식 사진에 있는 생수랑 똑가튼 그그등요,
저 피자는 수르야 호텔 레스토랑인 버블앤럼에서 부가세와 봉사료 별도로 490밧에 팔고 있는 그그등요. 맛은 아주 좋았쓰요. 그래서 배가 돔만해지나-_-
필리핀 2017.08.22 01:37  
오홍! 동대문에 자주 갔네요
고갱님들 땜에? ㅎㅎ
Robbine 2017.08.22 12:32  
네. 아무래도 제일 편하게 갈 수 있는 곳이 거기였어요.
똠양꿍사랑 2017.08.22 02:20  
저 풀떼기 잇잔아요 시금치같이생긴거 유명하다던데 맛있나요??
Robbine 2017.08.22 12:33  
한국어 메뉴에는 나팔꽃줄기볶음이라고 써져 있었어요.
근데, 우리나라 나팔꽃이랑은 좀 다르대요.
공심채볶음, 모닝글로리볶음, 팍풍파이뎅이라고도 불러요.
즐거워라~ 2017.08.22 14:55  
맛있어요~ 요새 우리나라 마트에서도 팔아요~
Robbine 2017.08.23 12:39  
아, 제가 질문에 대한 대답을 안했군요;;
맛은 좋습니다.
태국맛 싫어하시는 고갱님들도 입맛에 맞다고 하셨습니다.
국물에 밥 비벼먹어도 맛있어요.
Minne 2017.08.22 21:58  
와우!! 저 먹으러 여행가는데, 올려주신 사진들이 하나 같이 정말정말 맛있어 보여요!
Robbine 2017.08.23 12:38  
맛은 좋았습니다~
MCzam 2017.08.23 06:49  
다음주에 태국가는데 사진보니 빨리 가고싶네요 ㅠㅠ
Robbine 2017.08.23 12:40  
이미 드시고 계시겠네요. 무사히 다녀오세요.
queenst 2017.08.23 19:52  
우리 고갱님도 동대문 김치말이국수와 카오산 동해의 김치찌개는 엄지척...덕분에 태국음식은 첫날 점심 까오팟 먹은후 1도 못 먹고 왔죠 TT
Robbine 2017.08.27 22:29  
아.. 연일 한식으로 드셨군요.
저흰 비행기에서 저희는 고추장을 챙겨갔었어요. 피어21에서도 고추장 좀 짜서 같이 먹고 그랬었어요~
물에깃든달 2017.08.24 07:45  
맛있겠...쓰읍
우리고갱님들도 머ㅡㅡ
치앙마이 4박5일 있으믄서 와위커피도 못마시고 현지맛집 딱 한곳간듯요ㅡㅜ
Robbine 2017.08.27 22:30  
ㅌㄷㅌㄷ~
복 많이 받으실거에요~~
다음엔 가이드 위로여행 보내달라고 해보세요 ㅋㅋ
참새하루 2017.08.24 16:14  
사진을 스크롤 해내리면서
새 음식 사진이 보일때 마다
아 이것은 ... 이 맛은 ...
머리속에 떠오른 맛
입안에는 침이 저절로 고이고
아 이것은 진정한 고문
식고문임돠
Robbine 2017.08.27 22:31  
아는 맛이 무섭다잖아요.
모르는 맛은 상상이 안되어서 궁금하다 마는데,
아는 맛은 너무 잘 아니까 계속 생각나고 먹고싶고.....
조속히 가실 수 있길 기원합니다~
제목