태사랑 접속...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 접속...

세크메트v 6 386

사무실(태국)에서 CAT 인터넷을 사용하고 있습니다.

오늘부터 갑자기 접속이 되지 않아서 서버가 이상해진건가.. 여기 인터넷이 이상해 진건가.. 한참을 해도 안되길래 모바일로 접속했더니 바로 되는군요..

태사랑 서버가 어디 있는지 모르겠지만 태국쪽 ISP에서 막은건지... 태사랑서버가 있는 회사에서 막은건지 모르겠네요. 덕분에 한국에 아는 동생을 반 협박해서 VPN을 얻어 냈다는..

6 Comments
요술왕자 2017.08.25 16:05  
한번 확인 해 보겠습니다.
펀낙뻰바우 2017.08.25 16:20  
저도 접속 불가라서 모바일로 댓글 쓰고 있습니다.

저는 TOT 통신 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.08.25 17:02  
태국 시간 15:00 접속 가능해졌네요.
세크메트v 2017.08.25 19:20  
네 저도 이제 됩니다!!
요술왕자 2017.08.25 21:34  
간혹 비정상 트래픽이 들어오는 아이피 대역을 차단하는 경우가 있습니다.
아무튼 불편을 드려 죄송합니다.
세크메트v 2017.08.25 22:10  
그렇군요! 확인 감사합니다.
그래도 그덕에 VPN뺐었으니까 괜찮습니다.ㅋㅋ
제목