탑승권예매 완료 !!! 워후 ~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탑승권예매 완료 !!! 워후 ~!!!

melodie 10 333

갈떄 12만원 올때 13만원에 공항이용 55000원 

회원가입할인 3만원받아서 

27만 5400원 !!!

이제 호텔들 예약하고 일정짜야죠.

휴.. 1시에 공항 떨어져서 파타야  - 방콕일정 짜는걸로 생각했었는데 

다른분들은 방콕 - 파타야 - 방콕(공항) 조언해주시는 분들도 있어서 많이 고민되네요. 

10 Comments
gwon3 2017.09.01 22:17  
확실히 항공권 예약하고 나야 여행일정 짤 마음이 생기더군요 ㅎㅎ
atelierbyj 2017.09.01 23:13  
ㅋㅋ저도 어제 했어요
이주 후에 가는데 여행 계획 짜기 너무 귀찮아요ㅠㅠ
Satprem 2017.09.02 00:09  
티케팅(발권)을 하고나면, 정말 여행이 실감나더군요.
그런데 탑승권(보딩패스)와 항공권(티켓)은 서로 다른 것으로 구별되어야 정확하죠.
항공권(티켓)을 구입하고, 출발에 앞서 체크인(탑승수속)을 통해 받는 것이 탑승권(보딩패스)입니다.
melodie 2017.09.02 00:11  
넹 ㅎㅎ 항공권 !! 흥분해서 막 나왔네요
좐트라볼타 2017.09.02 01:00  
저도 오늘 에어서울 프로모션으로 추석연휴 항공권 싸게 예매해서 막 스케쥴 짜고 있네요. ㅎㅎ. 황금연휴 가격이 너무 비싸서 포기하고 있었는데, 씨엡렙으로 출국하고 마카오에서 귀국(10/1 저녁~10/11 새벽)하는 거 합해서 188000원에 예매했네요. 방콕 들렀다가 마카로로 가서 귀국하는 거를 추가(에어아시아)해도 토탈 40만원이면 되겠더라고요. ㅎㅎ.

계획 잘짜셔서 좋은 여행 되시기 바랍니다.
queenst 2017.09.02 11:11  
저도 어제 타이항공에 입금하고 발권했어요. 현금으로 하긴 첨이네요 ^^;;,
현금영수증 큰거 끊었슴다 ㅋㅋㅋ
위례보안관 2017.09.02 16:18  
와 진짜 싸게 구매했네요.. 정보만 좀 빨리 알았어도..
반야반야 2017.09.02 17:21  
밤12시 넘어서 도착하면, 방콕-파타야-방콕이나
바로 파타야 가시거나 크게 차이가 없을듯한데요..
디캥 2017.09.03 12:28  
헉 저 추석때 나가는거 왕복 57만원에 예약했는데
역시 극성수기 외에는 그렇게 비싸진않군요
TonyCony 2017.09.17 21:27  
우와~~~  저와 일정이 거의 비슷한데요...  전 10월10일 20:05 출발이에요. 귀국일자와 뱅기 시간도 똑같아요...^^  저도 일정 짜느라, 행복한 고민 하고 있네요... 다음 주 중엔 숙소와 투어 다 예약 할 겁니다.^^
제목