비행기표 발권!!!! 휴~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기표 발권!!!! 휴~

☞™산▲☜ 10 432
드디어 오랜만에 태국에 가는 비행기표를

발권했습니다.. 유후~~

허나.  직항은 아니라는... ㅠ

라오스에 볼일이 있어서..하루 머물러야되는.

그래서 다구간항공권으로 발권ㅠㅠ

11월8일 오전8시10분 인천출발..
하노이경유  대기시간 5시간반!!!! ㅠㅠ
오후6시10분 비엔티안도착...

11월9일 오후6시 비엔티안출발..
오후7시35분 방콕도착...

11월15일 밤10시45분 방콕출발
11월16일 새벽4시50분 인천도착..

이 일정인데요.. 빡센건 둘째치고!!
다구간이라.. 무려.. 91만원 ㅠㅠ

아직도..63일씩이나 남았네요 ㅠ
10 Comments
팡그래 2017.09.06 13:25  
생각보다 많이 비싸네요
☞™산▲☜ 2017.09.07 02:43  
그렇죠? 스카이티켓은 1인 114였음요..
그나마 하나투어가 싸길래..ㅠ
Arhyun 2017.09.06 13:39  
추석기간 이후인데도 많이 비싸네요..

전 120만원에 추석기간에 티켓끊었다는 ㅠ
도란도란 2017.09.06 13:39  
혹시 출발할때는 베트남항공 올때는 타이 항공 뭐 이렇게 두 곳 인가요? 다구간이라고 해도 좀 비싸네요.
☞™산▲☜ 2017.09.07 02:44  
대한항공 라오항공 라오항공 대한항공 이순이네요.
고굽용 2017.09.06 19:37  
거진 100만원이네요 .. 너무비싼데.. 비슷한 가격이면 직항으로 대한항공이나 좋은 항공사들도 좋겠네요
hermann29 2017.09.07 22:45  
거점도시가 없어서 베트남항공 애드온 서비스가 적용이 안되려나요
전 오늘 인천-하노이, 하노이-비엔티엔, 나짱-하노이, 하노이-인천 이렇게 다구간 예매했는데 36만원이더라구요!
위례보안관 2017.09.08 08:09  
너무 비싼거같은데.... 그래도 재미있게 놀면 되죠 ㅋㅋ
좐트라볼타 2017.09.08 22:39  
즐거운 여행되시기 바랍니다. ㅎㅎ.
떠나보자보자자보 2017.09.10 23:26  
부럽습니다 저도빨리 나가고 싶습니다 좋은여행 되세요
제목