베트남에서 코딩 배우기?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남에서 코딩 배우기?

니꼴라스린 5 396

요즘 코딩 배움에 대한 열정이 뜨끈뜨끈한데요=

베트남 다낭에서 먹고 놀고 코딩도 배우면 좋을 것 같아서- 코딩 배우기 캠프를 합니다~

동남아 거주하시는 분들~ 추석 기간에 베트남 놀러오셔서 코딩도 배우고 다낭 구경도 하셔용 ;)

nomadcoders.co/vietnam-coding-bootcamp/ 

참참, 전체 영어 100%로 하니까요~ 참고하시구용 ~

5 Comments
이열리 2017.09.04 20:01  
이거 진짜 재밌는 글이네요.
한국에 컴터학원이며 국비무료 수업이 널렸고..
제가사는 부산같은 경우는 세비가 부족하다던데도 부산도시철도에서 코딩 html 6개월 수료 공짜로 하던데 베트남에서 코딩 배우면 뭐가 달라지나요??
혹시 불법도박싸이트 구축하는 이런게 베트남으로 옮기는 추세라 그런가려나;;;
Pole™ 2017.09.04 21:02  
인공지능의 발달로 코딩은 더이상 배울 필요가 없어지고 있습니다
암비 2017.09.06 01:04  
20년자 일용직 개발자이지만... 글쎄요.. 입니다만~ ^^;
Arhyun 2017.09.06 13:41  
2045년에 특이점이 온다고하죠..
그때가 되면 코딩이 필요없어질지도 모르겠네요
K. Sunny 2017.09.04 23:22  
아.. 웹사이트랑 몇달째 씨름하고 있는 난 좀 혹했는데ㅋㅋㅋ
 천재코더 니꼴라스님 즐거운 코딩캠프하세요~
제목