가을이오려나봅니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가을이오려나봅니다

쓴소주 18 338
내원사 등산갔는데 가을이성큼 다가왔네요
고향산 생각나시면 보세요
18 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.10 18:57  
가을이군요...
추석이 싫어서 조금 더 머물려고 하는대요.
고향산에 저런 풍경 없어요..
제 고향은 인천~♡
쓴소주 2017.09.10 20:00  
앗!! 미끼가 약했네요
돌킬님 전용 미끼 였는데
인천가서 미끼 사야 했는지도ᆢ
돌이킬수없어요 2017.09.10 20:02  
제 미끼라..?
전 추운거 싫어해요.
사진을 보고잇자니...서늘합니다..
한국음식 사진을 올리셧으면..
미끼를 입질 햇을지도 모르갯네요^^;;
쓴소주 2017.09.10 20:10  
향수병 걸려오시면 염장사진 못봐서 아쉬울것 같아서
혹여 그럴까봐 미리 한국사진많이 많이올릴 게요 염장사진많이 부탁합니다 가시는 장소마다ᆢ
돌이킬수없어요 2017.09.10 20:20  
향수병이라....
돌아가서 욕 먹을 생각을 하면....
향수병 같은거 없어요..
쓴소주 2017.09.10 20:44  
욕먹어도 고고 !!
즐거운여행을 위해 오늘도 맛사지 받으시고 잘주무시고 내일은 내일의 여행으로 ᆢ
돌이킬수없어요 2017.09.10 22:36  
어제 타이 맛사지 1시간 받고...
팁 안줫어요..
거의 드문일이죠...
참..성의 없더라고요..
오늘은 아예 맛사지 안받앗어요....
푸치파고..치앙샌이고...
포기하고 맛사지 받으러 치앙마이 갈까? 도
생각해봣어요.. ㅠㅠ
쓴소주 2017.09.10 22:47  
그냥추억으로간직 ᆢ
내일은 내일 맞기고 갑시다  하루더 머물러도좋구요
인생 이 그런거라 안풀릴때가 순조로울 때보다 많으니 ᆢ
ggalssamin 2017.09.11 06:00  
열심히 마사지 받다가 치앙마이 와서 마사지 서쿨 등록 열공 중입니다...
마루타가 되어 주면 식사 제공합니다...
돌이킬수없어요 2017.09.11 22:19  
태국 사진 코너에..사진 올렷는대..
안보시는군요~ㅠㅠ
쓴소주 2017.09.11 08:57  
돌킬님 ggalssam님이 밥 마사지 쏘신데요 
치앙마이 가세요^^
돌이킬수없어요 2017.09.11 09:31  
......여기 오는대..
그린버스 vip..395밧 입니다...
마루타 되고 볶음밥 먹기 싫어요...
쓴소주 2017.09.11 11:19  
아하하  밥값이 좀 비싸게 치긴 하네요
진파리 2017.09.11 10:37  
내원사계곡.
애들이 어릴땐 매년 여름에 한두번씩 갔던곳.
계곡 중간 내원사식당에서 닭백숙에 소주한잔 걸치고
마눌님이 운전하고 집에 돌아 오던곳.
이젠
아이들이 다 커버려 가볼 기약조차 없는 곳.
쓴소주 2017.09.11 11:19  
어제만 해도 계곡에 물이 많이 없어서 비와야 된다고 했는데
 입이 방정이라 물난리네요 곳곳 침수되고 ...부산은 침수중 ㅠ.ㅠ
덕분에 담주는 계곡은  쩝 ... 좋겟네요
진파리 2017.09.11 12:25  
안그래도 아침에 마눌이랑 카톡하는디
아들놈 대학까지 휴교.
애들이 다 집에 있다 하데요.
부산. 비 무쟈게 안오더니.
막상 오니까 사태가 벌어지네요.
쓴소주 2017.09.11 13:47  
곳곳 침수중에도  출근 했습죠ㅠ.ㅠ
침수구간 피하니119 차님이 길막 하고 계시고 ㅠ.ㅠ
15분 거리를 1시간 5분에 주파 하고나니 택시비가 15800원 허걱!!!
아침 부터 6.25때 난리는 난리도 아니게큰 난리를 쳣습니다 ^^
포장전문가 2017.09.11 11:21  
지금 부산은 비가 너무 옴ㅠㅠ
제목