12월 발권했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 발권했습니다...

cafelao 12 393

라오스 원정대 참가하려고

비싼 티켓 발권했어요.

태국으로 들가서 펀낙님 차 얻어타고

평생 첨으로 승용차 여행을 즐겨볼까 하다가

역시 저는 아직은 라오스가 좋아

또 라오스로 들어갑니다.

12월 19일 들어가서 12월 30날 한국들어오는 일정입니다.

일단 19일 비엔티안 들가서 한 이틀 쉬어주고

타켁으로 넘어가서 이번에는 타랑에서 며칠 머물다가

펀낙님과 필리핀님이 빡세로 넘어오시는 일정 맞춰서

버스타고 빡세로 내려가 합류하겠습니다.

티켓도 발권했으니

그동안

열심히 일할 일만 남았네요 

12 Comments
필리핀 2017.09.16 10:17  
닉넴 바꾸셔요!
라오알라뷰로~ㅋㅋ
cafelao 2017.09.16 10:20  
ㅋㅋㅋ
그잖아 그러고 싶은데
닉바꿀려면 절차가 필요한거 같아 못그러고 있어요 ㅎㅎㅎ
캐리어에 술 몇리터까지 가져 갈수있나요?
1.8리터 펫트병에 담아가려고 하는데...
여사모 2017.09.18 11:27  
위스키,브랜드등 소위 면세점에서 파는 고급 주류 아니면 다 됩니다
cafelao 2017.09.18 12:05  
그렇군요
감사합니다^^
펀낙뻰바우 2017.09.16 10:26  
드뎌 카페라오님표 핸드메이드 더덕주와 커피를 먹는군요.~~~

방콕서부터 출발하시는 분들 도착 공항과 편명 알려주시면 픽업갑니다.^^
돌이킬수없어요 2017.09.16 12:11  
흠....
cafelao 2017.09.16 15:26  
커피는 마니 마니 가져갈게요.
일주일까지는 그럭 저럭 먹을만 했는데...
12월은 기간이 길어서 후반부에는 커피가 좀 산패될거 같아요
펀낙뻰바우 2017.09.16 16:03  
커필 카페라오님께서 직접 내려주신다는데 의미가 있는거죠~~~

사실 제가 입맛이 싸구려라서 커피 맛을 잘 모릅니다.
여사모 2017.09.18 11:27  
타이항공인가요?
얼마주셨어요?
cafelao 2017.09.18 12:06  
제가 라오스를 가는거라
진에어 615000에 발권했답니다
여사모 2017.09.18 17:13  
그날자에는 나쁘지 않은 가격이네요
미루향 2017.09.18 13:29  
라오도 좋았어요....방콕-라오 이렇게 갔다 오고 싶네요..
제목