꽁로에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꽁로에서...

cafelao 18 406

cd200f73073fa89771b332d7745e8792_1505382831_34.JPG 찬타에서 스프링 리조트까지 걸어 갔다

수리중이라 영업을 안해서 다시 걸어서 나왔어요.

덕분에 예쁜 풍경을 마니 만났어요.

cd200f73073fa89771b332d7745e8792_1505382894_24.JPG 꼬맹이들이 대나무 소쿠리를 옆에 걸고 논에서 우렁이를 잡아요.

우렁이가 엄청 크고 실하죠.

우렁이가 이렇게 많이 있다는것은 정말 무공해라는거잔아요.

그래서 무공해 쌀 2키로 사왔어요.

여행가고 싶을때 밥해 먹을려구요

낙타가 한마리 보이사나요?

제눈에는 낙타가 보이는데...

마션의 한 장면 같지 않으신가요?

꽁로는

지금의 꽁로는 이렇게 한가해요.

cd200f73073fa89771b332d7745e8792_1505383054_24.JPG 사진을 못 찍었어요.

여튼 어디서 봤을까요????

하얀 달도 남아 있는 새벽길 산책도 좋아요...

비엔티안에서는 아무런 감흥을 안보이시던

동행인이 꽁로에선 감탄에 감탄을....

꽁로의 하늘은

자연을 만들고

그 자연은 사람들을 만들었나봐요

그러기에

선한 자연은 선한 사람들을 만들고

잠시

우리는

그 선한 사람들 속에서 물들이기를 하고 왔어요. 

18 Comments
필리핀 2017.09.14 19:56  
열아홉 소녀의 감성으로 촉촉한 라오님 글과 사진...
넘넘 멋져요!
오늘밤 제 꿈속은 꽁로의 멋진 풍경으로 가득하겠어요^--^

근데 12월까지 못 참고 몰래 데이트를? ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.09.14 22:52  
필리핀님...순심이를 도련님께 빼앗긴 갑돌이와 갑식이 맘이 저와 같으시군요.ㅠㅠ

저 오늘부로 노사모 탈퇴합니다. ㅋ ㅋ ㅋ 

카페라오님^^ 사진 끝판왕입니다.
필리핀 2017.09.15 05:35  
갑돌이는 쫌 알겠는데
갑식이랑 순심이는 제가 모르는 사람들인데요? ㅋㅋ

저는 카페라오사랑 탈퇴합니당~ ㅋㅋㅋㅋ
cafelao 2017.09.15 09:33  
ㅎㅎㅎㅎ
늘 언제나 누구에게나
칭찬하시는 펀낙님^^
cafelao 2017.09.15 09:30  
10월에 풀문원정대 무산됬음
타켁으로 넘어가셔서 타켁루프를 한바퀴 돌으셔도 좋을거에요.
지금은 초록 들판이지만 10월에는 황금들판이라네요.
상상해 보셔요
하늘은 파랗고 몽실구름 둥둥 떠 있고
산은 까만 화강암산들이고
그리고 황금색 논....
완전 환상적인 그림이 그려지잔아요
필리핀 2017.09.15 11:21  
오홍!
타켁루프에 대한 상세 정보 얼렁 올려주세용!!! ^--^
cafelao 2017.09.15 13:20  
타켁루프는 역류님 전문이에요. ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.14 22:40  
역류님 애마인가? 보군요..
푸치파랑 꽁로..가보고 싶던 곳인대..
사진 잘봣어요..
cafelao 2017.09.15 09:31  

잠시 역류님이랑 같은 숙소였답니다.
역류님 몰래 살짝 ~~~
쓴소주 2017.09.15 14:50  
여긴 막연히 생각하던  시골 느낌 그대로네요
푸근한 할머니가 반겨주고 애들이 반바지에 흙묻히고 막뛰어 다니며 놀것같은
뭐랄까 마음속의 고향 같은 ...
좋네요 ^^
cafelao 2017.09.16 15:25  
아주 아주 조용한 마을이에요.
시시때때로 풍경은 변하구요
사람들은 또 얼마나 순수하시던지...
다시 가게 될거 같아요
쓴소주 2017.09.16 18:51  
네 저도 은퇴하면 꼭가고싶네요 1~2달 여행하면서
그때까지 변치않길 기도해봅니다 ~~
역류 2017.09.15 23:15  
꽁로는 사랑입니다^^
타켁루프도 사랑입니다^^
라오스에 있는 모든 것이 사랑입니다^^
펀낙뻰바우 2017.09.15 23:42  
네.역류 도련님^^

연말에 사랑 듬뿍듬뿍 받고 오겠습니다.~~~
역류 2017.09.16 22:34  
도련님이란 호치에 당황중입니다^^
예, 꼭 사랑 듬뿍 받으실겁니다^^
펀낙뻰바우 2017.09.17 00:40  
라오스에서 우무현 좌바라 오도방은 도련님들만 라이딩이 가능하다고 배웠습니다.^^

언제나 감사드립니다.~~~
cafelao 2017.09.16 10:22  
꽁로 사람들은 어쩌면
이방인에게 그렇게 따뜻한 미소로 인사 할 수 있는지요...
그것도 만나는 모든 마을 사람들이...
역류 2017.09.16 22:35  
카페라오님 같은 선한 여행자만 와서 더욱 따뜻하게 인사를 건네는듯 해요^^
제목