여행 후유증...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 후유증...

방랑자야 9 407

여행 후유증이 심하네요ㅠㅠ

한번 갔다오면 향수? 비슷하게 끙끙앓고 일상삶이 지루해서 무기력해지고...

하지만 또 다른 여행 계획 세우면서 견딥니다!!

여기 계신 다른 분들도 그러시겠죠??

9 Comments
펭귄곰 2017.09.13 00:16  
저는 태국은 처음이고 유럽에 다녀온 적 있었는데 사진만 봐도 너무 그립네요 ㅠㅠ 다시 한번 가면 정말 잘 다녀올거 같은데! 그런 생각을 삶의 원동력으로 삼고 다시 꼭 가기를 목표로 열심히 살아야겠어요 ㅎㅎ
영워니 2017.09.13 13:02  
전 가기전부터 그상태인데 이상한가요? ㅋㅋ
ralladayz 2017.09.13 23:11  
저랑 같네요 ㅋㅋ
저도 여행 다녀오고 그 다음 여행을 국내던 국외던 물색한 후에
그걸 기다리며 버팁니다 ㅋㅋ
tigerjp41 2017.09.14 16:45  
그래도 그 후유증은 또 다시 여행으로 해결을,,,ㅋㅋ
kaitz20 2017.09.15 10:54  
다음 여행을 생각하면서 다시 힘내야져!! ㅎㅎ
파란하늘123 2017.09.15 11:23  
휴유증 진짜 저도 넘 심해서 계속 여행을 한다는ㅋㅋㅋ
베드가이풍이 2017.09.18 13:49  
너무 공감합니다...화이팅요
효상이 2017.09.19 18:24  
오라오라병이에요 근데 막상오래살아두 별거할것두없구일집일집만하구 1년살다왔는데 가구시ㅠ은생각딱히없네요 ㅠ
MELROSEMOOD 2017.10.13 08:27  
그래서 매년가는겁니다 ㅎㅎ 상반기 하반기로 여행다니면 더좋습니다^^
제목