태국 기차 예매 금방 품절 되네요 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 기차 예매 금방 품절 되네요 ㄷㄷ

유현덕 6 406
11월3일날

방콕에서 치앙마이 기차타고 가려했는데

한달 전쯤 예매하면 될줄 알고 넉넉하게 있다가

하도 심심해서 접속해보니 좌석이 몇개안남아 있네요

남은 좌석이라도 얼른 예매했습니다

60일전부터 예매가능하니 혹시 태국 기차 타실분들은 미리 예매해두시는게 마음 편할듯 합니다
6 Comments
앙큼오시 2017.09.12 11:12  
두달전 예매에다가 날짜가 날짜니.ㅎ
클래식s 2017.09.12 14:17  
러이끄라통 당일이네요.
펭귄곰 2017.09.12 17:38  
저도요! 전 이주? 남기고 했는데 (비수기) 얼마 없더라구요 1등석은 다 나가고ㅠㅜ
빠뚬타니29 2017.09.13 12:33  
저는 아유타야에서 완행열차 한번 타보려고했다가 배차시간이 너무길어서 롯뚜탔던적이ㅎㅎ
콩콩1 2017.09.14 13:07  
전에 어느 분이 매일 낮 12시 월람퐁역에서 당일 야간열차표 즉석 예매한다고 글을 올렸던거 같은데...
그분은 자주 그렇게 표를 끊고 다니셨다고 하던...... 기억이 나네요..
juneT 2017.12.08 18:48  
이럴수가 그리 ㅁ빨리 매진되나요? 놀랐네요...
저도 치앙마이 가려하는데 비행기뿐이 없나보네요
제목