지금 푸켓에 와 있습니다.ㅋㅋ(사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 푸켓에 와 있습니다.ㅋㅋ(사진)

태국2017 16 624
비가 한시간 정도 내린것 같은데 거리가 물바다네요. 이것도 신기하네요.
한국인은 거의 안보이고 중국인은 많이 보이네요.
어제 제임스본드 아일랜드 일일투어를 갔다가 왔습니다. 현지에서 신청해서요.
카누를 타고. 수영을 하고 뭐 그런것들을 합니다만 배를 너무 오래타네요.ㅋㅋ
1200밧이니 참고하세요~
16 Comments
한스7 2017.09.21 06:52  
헐 진짜 물바다네요~
발목이상  높이네요  후!
태국2017 2017.09.21 13:57  
빠통해변으로 가는 거리가 가장 심하더군요.
문제는 지금 비가 엄청내리네요.
지금가면 진짜 물바다겠어요
한스7 2017.09.22 04:38  
작년 푸켓방문때 우기였는데 3박내내 해가 쨍쨍 운이 좋았습니다.ㅎㅎ
ggalssamin 2017.09.21 07:39  
어제 밤에 왔습니다...
투어 가고 싶습니다...
비가 와도 가던가요...
태국2017 2017.09.21 13:58  
아마 안갈껍니다...
소낙성이면 가겠지만요...
K. Sunny 2017.09.21 16:06  
태풍이 20일부터 28일까지래요. 근데 엄청나게 파도가 거칠지만 않으면 투어는 왠만하면 취소 안하고 진행하는 편이더라구요. 멀미는 많이 하겠지만요.... ㅜ
앨리즈맘 2017.09.21 18:43  
몇해전 크라비 구월이 저래서  치앙마이로  날라갔어요 ㅎㅎㅎ
태국2017 2017.09.21 22:33  
네 해변에서 비가 오니깐 할 수 있는게 별로 없어요ㅠㅠ
Hwiiihi 2017.09.21 21:03  
혹시 빠통부근인가요??
태국2017 2017.09.21 22:14  
네 빠통비치 가는 길목이요.
오늘은 비가 더오는데 그렇게 차진 않았네요
맛챠 2017.09.21 22:55  
와.. 폭우가 살벌하게 왔나보네요... ㅜ.ㅠ
태국2017 2017.09.22 03:35  
단지 한시간정도의 집중폭우 였네용. 오늘도 비는 많이 왔는데 괜찮더군요
엠제이11 2017.09.22 10:42  
우와 바다에 뛰어들고 싶네요~~
근데 진짜 비가 많이온것도 온건데, 배수가 잘 안되서 그런건가요?
발목까지 ㄷㄷ ㅠㅠ
태국2017 2017.09.22 12:59  
사실 배수가 잘 안되는 곳만 찍은 겁니다 ㅋㅋ
지랄이 2017.09.23 22:23  
웨스턴 푸켓호텔 근처이네요. ㅎㅎ  저기 세븐 일레븐에서 그 사이 골목으로 많이 다녔었는데 그립네요.7일 뒤면 또 가지만 ㅋㅋㅋ
으네퀸 2017.11.28 10:28  
와아 장난아니네요.... 푸켓 진짜 너무 가보고 싶어요.. 중국인이 많다는게 좀.. 그렇네여!ㅋㅋ
제목