대기시간 외출

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대기시간 외출

밍밍83 6 406

안녕하세요~ 이번 추석에 타이항공을타고 네팔로 갑니다!

가는 길은 24시간 정도 대기라 방콕에서 1박할 예정이고요, 돌아오는 길엔 6시간 대기입니다.

저녁 6시부터 12시까지요.

돌아오는길에 짐찾을 필요도 없고, 발권할 필요도없어서 공항을 빠져나와볼까 생각중인데요.

시간이 가능할까요?

6 Comments
여사모 2017.09.18 17:12  
상대적으로 빠른 공항철도 인근에서 즐기시다가 돌아오세요
철도 종점인 파야타이에서 갈아타고 시암파라곤 인근은 얼른 다녀오시면 될것 같은데
공항에서  몸수색 받는데가 대기인이 꽤 많습니다
밍밍83 2017.09.19 10:42  
아 몸수색 시간을 생각못했네요! ㅋㅋㅋ감사합니당><
낙슥사 2017.09.19 02:52  
공항에서 택시잡으셔서 Paseo Mall Latkrabang 가자고 하세요. 공항에서 약 5분정도 걸리구요. 맛사지샾, MK,빌라마켓,Homepro,테스코로터스,Inter 식당,쏨땀/까이양 집...웬만한 건 다 있는 Mall 입니다. 맛사지 한시간 받으시고 식사하시고 쇼핑하시고 완전 넉넉합니다.
수이양 2017.09.19 23:25  
그렇네요 여기 괜찮네요 정보 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Pole™ 2017.09.20 23:48  
님 덕분에 좋은곳 알았네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
노브레인 2017.09.21 23:17  
좋은 정보네요ㅎ 나중에 저도 고민해봐야겄습니다
제목