매쌀롱 아카게스트 하우스 발코니에서 바라본 풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매쌀롱 아카게스트 하우스 발코니에서 바라본 풍경

물우에비친달 15 428

매쌀롱 아카게스트 하우스 2층 숙소 발코니에서 바라본 풍경입니다...

볼륨을 크게 하시면....미즈타마리라고...우쿨렐레로 쳐봤습니다...^^

소리보단 풍경감상 위주로...ㅎㅎ

큰화면으로 보면 더 좋습니다..^^

15 Comments
필리핀 2017.09.17 15:06  
와우~ 와우~ 와우~ 넘넘 멋져요!

언제 저기까지... 넘넘 부러워요ㅠㅠ
물우에비친달 2017.09.17 18:32  
네 멋지더라구요...ㅎㅎㅎ

필리핀님께서 올려주신 몇년전 매쌀롱 정보가 도움 많이 되었습니다..

고맙습니다..^^
고구마 2017.09.17 15:42  
여기에 묵으셨군요. 저희는 2번이나 갔는데 한번은 주인이 없어서 , 한번은 방이 다차서 맨날 돌아나왔어요. 이렇게라도 보게 되니 좋습니다. ^^
물우에비친달 2017.09.17 18:35  
저 갔을때도 아무도 없더군요...ㅎㅎ

주인이 없다는 글을 자주 봐서 작정을 하고 기다리려는 찰나..

주인은 아니고 지나가는 아카족 분께서 주인한테 전화해서 어쩌구 저쩌구 하더니

제게 열쇠를 고르라 해서 우선 골라 방에서 쉬고 있었네요..ㅋㅋ

근데 아카 게스트 하우스....뷰만 좋네요..ㅎㅎ
날자보더™ 2017.09.17 18:11  
みずたまり라면 물웅덩이인가요?
저도 우쿨렐레를 잠깐 배웠는데 여력이 된다면 여행다닐 때 데리고 다니고 싶네요.
경치도 연주도 감사합니다~^^
물우에비친달 2017.09.17 18:36  
네 아마도 물웅덩이 라는 뜻 일거에요...ㅎㅎ

우쿨렐레를 한국출발할때 부터 가지고 갔는데...

우쿨렐레는 짐이더라구욬ㅋㅋ

한달 이상 일정이면 우쿨렐레가지고 다니는거 추천합니닼ㅋㅋ
클래식s 2017.09.17 18:42  
날자보더™ 2017.09.17 19:52  
저한텐 벅찰 것 같은데 기회가 되면 악보를 구해서 연습해보고 싶네요. 감사합니다, 클래식님!
클래식s 2017.09.17 20:38  
http://nd.hateblo.jp/entry/2014/06/26/215748

첫번째 유튜브 동영상 보시면 악보없이도 보고 따라하실수 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=2hsKF7K2YFg
 오른손 엄지를 약간 길러야 겠네요. 오른손이 잘보이는 동영상입니다.
프렛 비브라토(프렛 사이를 움직여서 떨림을 주는 연주법) 를 종종 쓰는게 좋겠고요.

https://www.youtube.com/watch?v=pf4g6i3y5MU
 정식버전입니다.
날자보더™ 2017.09.18 00:22  
다들 실력자네요.
전 눈썰미가 없어서 악보없이 동영상만으로 운지를 따라할 수가 없어요.
듣기 좋은 곡이네요. 욕심이 나요.^^
적도 2017.09.18 10:14  
메쌀롱 이시네요
풍경도 음악도 다 좋습니다.
웬지 밤에는 좀 추울듯 하네요.
물우에비친달 2017.09.18 12:28  
네 아침저녁으론 잠바 입고 다녀야 할 정도로 춥긴합니다..

특히 아침이오...ㅎㅎ
미루향 2017.09.18 13:25  
와우, 풍경이 아주 멋지네요...저도 다음에 꼭 방문하고 싶네요..^^
제이앤제이 2017.09.22 13:55  
아...기분이 갑자기 평온해집니다. 굿입니다.
닉도귀찮아 2017.09.25 16:49  
와 ... 우클렐레 소리와 .. 풍경이 ... 멋지네요 ~~ 너무 잘 어울리네요
제목