아프리카티비 방송 도전 라오스미녀 bj 빤짜이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아프리카티비 방송 도전 라오스미녀 bj 빤짜이

라오코리아LaoKorea 19 1089

한국 아프리카티비 bj에 도전 하는 라오스 소녀 빤자이 입니다.

한국 문화와 한국에 관심이 많아서 

한국어를 혼자서 공부했습니다.

가정이 어려워 대학 진학을 포기하고

고등학교때 미술학교(기술학교-라오스 교육편제)에서

그림 공부를 하고  졸업후 방비엥에서

몽족 아이들에게 그림을 가르치는 미술 선생님으로 일을 했답니다,

방비엥 산골학교에서 아이들에게 그림을 가르치며

틈틈이 유투브를 통해 한국어를 공부했어요.

한국에 관심이 많고 한국관련 일을 하고 싶어서

공무원인 미술교사를 그만두고 

고향인 비엔티안으로 돌아와

간단한 한국어 통역 아르바이트를 하며

생활하다가 우연히 한국 사진가의 도움으로 

아프리카티비 방송을 알게 되었답니다. 

제 취미는 K-pop댄스, 코스프레, 사진 이거든요.

그래서 라오스 문화와 제 취미를 

한국에 소개하는 아프리카티비 방송을 하게 되었답니다.

혼자서 공부한 한국어라 발음이 서툴러 

몇달 동안  아프리카티비 방송과 한국어 발음 공부를 

열심히 했어요,

아직도 많이 부족하지만 자꾸 미루기 보다는

아프리카티비 첫방송에 도전해보기로 했답니다.

아프리카티비 방송 최초로 시작하는 

라오스 bj

반짝 반짝 빤짜이 방송 

많이 응원해 주세요.

라오스 빤짜이 방송보기  http://www.afreecatv.com/sym1541

19 Comments
서피현 2017.09.27 14:52  
홍보는 삭제
돌이킬수없어요 2017.09.27 15:30  
하아...
이정도는 괜찮아요..
서피현님..
K. Sunny 2017.09.27 16:43  
한숨쉬는 소리가 여기까지 들리는 것 같아요 돌이킬수없어요님 ㅎㅎ
쓴소주 2017.09.27 18:52  
돌킬님 방비엥 한번 가셔야 할듯^^
향고을 2017.09.27 19:35  
방비엥(?)은 왜요?ㅎㅎ
나는 몰라요 정말 몰라요 밤이되면 왜 우는지
나는 몰라요 정말 몰라요 빗소리가 슬프다 해도
하얀 꿈속에 잠을 잤어요 무엇이 사랑...(옥희)
쓴소주 2017.09.27 20:13  
ㅎㅎ
비언티엔을 착각해서 방비엥으로 머리속으로 그렸나 보네요
 비엔티엔 가세요 돌킬님 ^^ㆍ
돌이킬수없어요 2017.09.28 00:54  
저 3년전에 방비엥에서 일주일 잇엇어요..
조카랑..
돌이킬수없어요 2017.09.28 00:55  
비엔티엔은..쫌 그래요 쓴소주님..
돌이킬수없어요 2017.09.28 00:54  
^^;;
쓴소주 2017.09.28 09:08  
모르죠^^
운명의 그녀를 만날지도 ᆢ
루앙푸르방도 좋아보이던데 ^^
돌이킬수없어요 2017.09.28 09:17  
루앙프라방......... 언젠가?
가갯죠!!!
운명의 그녀라...
그런건 제 마음속에 잇는것 같아요.
마음에 따라 운명이 되기도 하고..
스쳐 지나가는 인연이 되기도..
서피현 2017.09.30 10:13  
홍보 기준이 뭐죠?
이 정도가 허용된다면
제 사이트 홍보 해도
문제 없겠네요?
돌이킬수없어요 2017.09.30 10:47  
기준이랄게 잇나요??
그냥 삭제 안해도 무리 없다는거에요.
글을 읽다 보면 ...느껴지죠..
서피현님 이 글은..제가 보기에 영리 추구를 목적으로 쓴글 같지 않아요.
아마 운영자님이나 다른 회원분들도 비슷한 생각을 하시는것 같고요.
서피현님 사이트가 어떤건지 모르지만..
올려보세요 .
보고 판단해볼개요
서피현 2017.09.30 11:25  
아프리카TV 자체가 영리를 목적으로한 사이트 입니다.
영리가 아니라는 판단의 기준은 뭐죠?
요술왕자 2017.09.30 11:06  
그냥암꺼나 게시판에 간혹 본인 블로그나 가게,식당,개업 등 소개글을 올리시는 경우가 있는데 그정도는 허용하고 있습니다.
K. Sunny 2017.09.27 16:44  
멋진 방송 즐겁게 하시길 바래요, 반짜이님.
쓴소주 2017.09.28 11:09  
부지런히 다녀보세요^^
아련한 그녀를 만날수 있을지
 외로움 그리움 이런것들이 절실 해지는 순간 누군가를 만날지도 ..
스쿰빛 2017.10.02 21:04  
와 진짜 대단한거 같아요 모든일이 쉬운게 없듯이 비제이란 직업도 쉽지않은데 ..
암튼 대단한 열정인건 확실하네요 . 화이팅입니다
영원한강정 2017.10.03 07:27  
멋진 방송 기대하겠습니다 , 아프리카 tv방송은    잘  시청을 하지 않는편인데  즐겨찾기 했어요  화이팅..수년배운 내 영어 실력과 비교하면  한국어 실력은 대단합니다
제목