크윽 ㅎ 카페서 불미스러운 일 있어서 탈퇴한 놈?입니다 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크윽 ㅎ 카페서 불미스러운 일 있어서 탈퇴한 놈?입니다 ㅎ

오대갈 9 792

참 태국을 좋아하고 태사랑을 좋아해서 매일 들락날락 거리고.. 도움도 많이 받고 해서 도움이 될일 있

음 제가 아는 한 최대한 알려드리고자 했던 인간인데..  요 몇일 그일이 있은후 먼가 뻥 뚫린 기분일랄까

ㅋㅋ 좋아하던 여친과 헤어지는 기분이 들더라고요 ㅎ 그래도 중독자라서 홈피에서 들락날락 거리고 있

습니다 ㅎㅎ  요기랑 카페서 활동하시는 분 고수분들이 많이 계신걸로 압니다 ㅎ 괜히 죄송스럽기도 하

고요 ..  전 카페 글도 올렸지만 나라돌아가는 꼴아지도 짱나서 투표를 하자는 글도 올린 어쩌면 여행 카

페에 어울리지 못한 글을 올렸습니다..이번도 글 자체가 한국 남성을 그쪽으로만 보는 원글을 보고 댓글

을 읽다가 메갈 등 미친집단을....잘 모르시는 여성?분이 계시길래 오지랖을 떨다가 욱해서 ㅋㅋ 

걍 다 끊고 참아보자 했는데 중독성이 ㅋㅋ 태국은 저한테 첫 배낭여행지자 정말 좋은분들을 많나

잼나게 지낸곳입니다 ..이번 라오스 여행서도 팍세에 지내신 정말 좋으신 형님께서 저에게 정말 많

은걸 베푸시고 보더까지 델따 주시곤 당신도~ 이렇게 하면 될꺼야~..했는데 참 .. 물질적으론 도움

이 못돼지만 글이나마 경험이나마 도움도 되고 싶더라고요..  맥주 한잔 하면서 쓰는데 죄송 ㅎ

어쨋든 카페는 돌아갈수 없으니 여기서 나마 조용히 활동 하겠습니다 ㅎㅎ

9 Comments
쏨땀누아 2017.09.26 23:28  
여기도 MEGAL 아주머님들 몇분 계세요
그냥 대꾸를 안하시면 됩니다.
오대갈 2017.09.26 23:38  
다시 몇번을 읽어봤는데 .. 제가 여혐이 된건가?싶어서 속상하더라고요 ㅎ  생각에 자유가 있다지만.. 댓글에 옹호하는 여회원들을 보니 정냄이가 뚝 떨어지더라고요..많이 보던 회원님이셧는데..참..자기 아들도 똑같이 겪어야될 상황인데 ..
돌이킬수없어요 2017.09.26 23:57  
그냥 여행 이야기만 하면 되죠..
전 정치나.. 여혐 남혐은..패스합니다..
오대갈 2017.09.27 00:15  
그렇게 될수 없는 상황이 있지 않겠습니까?ㅎ 전 정치 등 다 관심있게 보거든요 ㅎ 그래야 바뀌니깐요 ..ㅠ
돌이킬수없어요 2017.09.27 07:37  
여행사이트에서..
무언가를 바꾸려 하시면.....
옆에 대한민국 잇죠??
거기서 노시면 되요..
서피현 2017.09.27 06:49  
그런데 왜 탈퇴를 하신건가요?
강탈 당하신건지?
봐뀌길 원한다면서 스스로
탈퇴 하신건가요?
암비 2017.09.27 09:00  
여험글이라...  몇일전 그 글인가요 ??

그냥 그런 의미가 아니었다는 간단한 설명만 있었으면 될 그 글요.

제 개인적으로는 아무 문제가 없어 보였던 글이었어서 그 의견을 피력했습니다만...  그 케이스가 맞나 모르겠군요.

어떤 무응답은 오히려 더 강한 긍정의 의미이기도 합니다만...

그 이외의 여혐글들은 자삭글들이었어서 내용은 모르겠습니다만....

어떤 반응들은 보통 그 이유가 있기 마련이고, 정확한 내용은 모르니 모르겠으나, 태사랑 까페에서 특별한 이유없이 강퇴시키는 경우는 없는 데 왜 굳이 탈퇴를 하셨을까요 ?
돈터치 2017.09.27 10:05  
저도 이 게시글 읽고 카페가서 찾아봤는데
님의 첫 댓글은 정상적인 페미니스트분들까지 싸잡아서 비하한 표현으로밖에 안보였어요
암비님 말씀에 동감하네요
그냥 그런 의미가 아니었다는 간단한 설명만 있었으면 될 일이었어요
카페 가보니 남아있는분은 인신공격성 글들로 힘드셨던거 같은데..
바뀌길 원하신다면서 무책임하게 탈퇴라니..
오대갈 2017.09.27 18:22  
아이고야 댓글 ㅎ  알겠습니다 ...
제목