어제 pai 왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 pai 왔습니다.

서피현 4 374
4년전에도 네번정도 pai에 와봤는데
그때와 비교해서 오토바이 렌트
하는곳이 무진장 많아졌네요
그땐 아야 말고는 없던걸로 기억하는데
그리고 상점이 많이 생겨서 그런건가
사람이 걸어다닐 길이 없어졌어요
빠이에서는 오토바이만이 답인듯한 느낌
아마 제 숙소가 남쪽(하오빠)
끄트머리에 있어서
이렇게 느껴지는 걸수도 있구요
인도가 없으니까 걸어다니기
너무 힘들더군요 그래서 오늘 오토바이
렌트하러 갑니다!!^^
변하긴 했지만 그래도 빠이는 빠이라는 생각이ㅎㅎ
4 Comments
한스7 2017.09.27 04:59  
4년전빠이와 많이 비교되시겠네요ㅎ
그래도 빠이는 빠이죠ㅎ
서피현 2017.09.27 06:16  
네 여전히 좋더군요^^
뚜뚜뚜비 2017.09.27 21:19  
치앙마이 갈 때 빠이캐년보러 가려고 했는데 아는분이 비추하시더라구요... 중국사람도 많고 중추절도 겹치니 1박 2일은 힘들거라구요ㅜㅠ 그래도 캐년가고싶어서 고민중이에요!
한스7 2017.09.27 23:58  
빠이캐년 저는그냥 그렇더라구요.. 치앙마이 그랜드캐년은 워터파크라도 있죠..ㅎㅎ
제목