빠이 오토바이 도난사건 참 열받네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 오토바이 도난사건 참 열받네요

서피현 4 844
첫 해외여행온 청년이라고 들었는데
일정 꼬이고 정신적 스트레스며
당사자가 가장 화나겠지만
제 3자 입장에서 볼때도 너무 열받네요
어리고 착한 학생의 마음을 이용했다는
자체만으로 정말 화나구요
오토바이를 찾아서 다행이고
그 인간만도 못한 사람
꼭 잡히기를 빕니다.
그런데 길가다가 만나면
그 사람 어떤식으로 하는게 좋을까요?
경찰에 신고후 도망가지 못하게 해야하는건지...
분명히 배고프고 돈없고 하면
빠이나 치앙마이에 다시 나타날것 같은데요
돈이 없을테니 다른 나라로 가지는 못했을것 같구요
4 Comments
적도 2017.09.25 11:20  
더 이상 피해자가 안나오게 하려면
경찰에 신고 하시는 것이 좋을듯 하네요.
그 사람 그거 말고도 몇건이 더 엮여 있을겁니다.
앙큼오시 2017.09.25 17:14  
더이상 피해자가 안나오려면
잊지말아야겟죠. 그리고 발견되면 지속적으로 태사랑 등에 올리는것도 방법이겟죠.
아마도 그놈도 태사랑 보고있을거니까 말이죠.
Jayden09 2017.09.25 18:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하와이니 2017.09.27 23:42  
진짜 같은 한국사람이라고 믿었는데 저렇게 등쳐먹는거 보니 정말 제가 다 짜증나네요

저 청년은 또 한국사람 믿기 더 힘들어질텐데

앞으로 정말 저런 일은 절대 안생겼으면 좋겠습니다.
제목