29일 오전 삼성동 도심공항 상황

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

29일 오전 삼성동 도심공항 상황

하랄랄라 5 531

오늘 오후 일곱시 비행기라 출근전에 도심공항에서 산뜻하게 체크인+수속 마치고 출근해서 여유롭게 공항가서 라운지 즐길려고 했더니....왠걸....출근 못 할뻔 했습니다;;;;;

모두들... 참고해서 여유롭게 공항으로 가시길....추천합니다!!

5 Comments
벚꽃비기닝 2017.09.29 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요...
저는 아직도 사무실에서 끄적끄적...................
2일이 임시공휴일 될지도 모르고 3일 항공권 예매............
출발일시 변경 불가........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하랄랄라 2017.09.29 18:29  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 그런분들 많더라구요. 임시공휴일 좀 빨리 지정해주면 좋았을걸! 그래도 임공날 쉬는 걸 위안삼으며 즐겁게 다녀오자구요!!
구긔염 2017.09.29 14:33  
난리네요 ㅠㅠ 공항 리무진 버스도 만차여서 몇번 보내고 뒷차 탔다는 분들 있더라구요 ㅠ
하랄랄라 2017.09.29 18:28  
와....리무진도 만차라니...정말대단해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도심공항에서 어리둥절하던 외국 관광객들은 진짜 멘붕같아 보이더라구요
akabelle 2017.09.30 00:25  
이른시간부터 어마어마하네요. 연휴 때는 그러려니 해야겠어요. ^^
제목