방콕은 지금 소나리가 쏟아지는 중 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕은 지금 소나리가 쏟아지는 중 입니다

에드워드큄 5 439
생각해보니 아직 우기의 끝자락이네요
4년만에 방콕에 와서 디디엠에 체크인하고 카오산 나들일 나갔는데 갑자기 비가 미친듯이 쏟아지네요. 쫄딱 젖어들어와 로비에서 혼자 맥주 한잔 하고 있습니다. 내리는 빗소리에 선풍기 바람 선선하니 좋긴한데 오늘따라 손님도 아무도 안 계시네요. 혼자여행은 새로운 사람 만나는 재미인데...  ㅠㅠ
5 Comments
미수다 2017.09.29 01:05  
카오산이시군요ㅋ 저도카오산인데 비는이제그쳐다는거같네요
판팁 2017.09.29 03:12  
방콕 전체 비내고 있음....
빵콕좋아 2017.09.29 05:06  
빗소리에 잠들기 좋은밤 입니다
신혜별 2017.09.29 13:58  
한인 도미는 동해가 가성비 좋구요 180밧

동해 옆에 옆집에 인도 사장님이 하는 도미는 150밧이고 여기 가면 전세계 배낭족들과 친구만들수 있어요
나름 유명한집이에요

두군데 다 에어콘 나와요 ㅎㅎ
김조앤 2017.10.05 10:51  
지금이 우기이군요.. 전 이번 10월에 2주가량 길 예정입니다^^
제목