29일 이스타 항공 인천 방콕 편도 45만원에 가능해요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

29일 이스타 항공 인천 방콕 편도 45만원에 가능해요~

탐나1 5 404

이스타 홈피에서 편도 항공권 45만원에 가능해요~

이 날짜에 필요하신 분은 참조가 되시면 좋겠어용^^ 

5 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.29 09:35  
왕복도 아니고...편도가..45만원..
그것도 이스타....
연휴이긴 한가보네요.
신혜별 2017.09.29 14:06  
비수기 때만 골라서 ㅋㅋ 베트남 항공 호치민 스탑오버는 덤 방콕 왕복 24만원에 다니는 저로서는 허허 소리 나오네요^^
kookhyun 2017.09.30 11:41  
연휴기간에 편도만 45만원이라니..정말 후덜덜하네요..편도로 끊는다해도 입국이 안되지 않아요..?
진짜 요번 추석은 비행기 미리예약한 사람들의 승리 인것 같습니다..너무비싸네요 ㅠ0ㅠ
오지가 2017.10.01 23:34  
저가 항공이 백만원이 넘어가네요
홈런포 2017.10.04 00:27  
수요가많타고 편도가 45라면 넘 하네요
제목